Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Арбузы соленые

    [16 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Очищают копченую сельдь, удаляют кости, после чего рубят на мелкие части. Для этого горячую мармеладную массу разлить в противни слоем 2-3 см, остудить. Мякотью шейки и клешней раков украшают политую соусом рыбу. Подавать в горячем виде со сметаной как самостоятельное блюдо. Постепенно вмешать молоко, соль и взбитое яйцо. Морковь, репу, сельдерей вымыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с шинкованным репчатым луком.

    Варить 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить сахар, мускатный орех, все тщательно перемешать и охладить. Дайте чаю настояться 3-5 минут. Пастилу можно сушить в духовом шкафу 10-12 часов при температуре не выше 35-40 градусов.

    Смешать со сметанным соусом. Разрезать тесто пополам и отложить одну половину в пакет.

    Нафаршировать этим кольраби, накрыть срезанным ломтиком, обвязать ниточкой, уложить в кастрюлю одну при другой, налить бульоном или водой, варить до мягкости. Сварить из поджаренной гречневой крупы (ядрицы) рассыпчатую кашу.

    Пшеницу перебрать, промыть, опустить в кипящую воду, довести до кипения, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и дать стечь.

    Форму накрыть пищевой пленкой, проколоть ее в нескольких местах.

    На нижний пласт пирога положить остывший слой капусты с луком, затем охлажденный слой рыбы.

    Снять с огня, охладить, добавить сливочное масло, ваниль и растереть. Разогреть подсолнечное масло в кастрюле, обжарить в ней лук до прозрачности, чеснок раздавить в чесночнице и добавить в кастрюлю и пассировать все до золотистого цвета.

    Подать на стол это блюдо можно прямо в сковороде без ручки. Тесто выкладывают на лист, смазанный маслом. На смазанный жиром и посыпанный мукой противень или в посуду для запеканки положить кашу слоем 2-3 см. Так же порежьте помидоры. Снять пену. Солят, все смешивают и заправляют салат соусом татарским. Добавить редис и соевый соус и потушить, затем добавить ошпаренную кипятком ботву редиса, перемешать. Растереть масло добела, добавить к нему, растирая, желтки и сахар, потом муку и сливки и, наконец, взбитые яичные белки. При более высокой температуре оно легко подвергается порче и заболеванию. Затем плотно заткните горлышко льняной тканью и поставьте в подвал.

    В мелко нарезанный лук влейте сливки, добавьте соль по вкусу, тертый орех, желтки и тщательно перемешайте.

    Нарезать 3 тонких ломтика хлеба, 6 тонких ломтиков колбасы, 6 тонких ломтиков сыра.

    Затем посуду с мясом поставить, на огонь, влить вино, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности примерно 2 часа. Огурцы с грубой кожицей предварительно очиститься от кожицы и семян. Дать остыть на решетке. Готовые коржи опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и остудить. Поставьте противень в гриль очень близко к огню. Смажьте форму оливковым маслом (1 ст. ложка), разложите в ней сладкий перец, лук, помидоры, баклажаны, рубленые чеснок и базилик. Сварить сироп, когда остынет, облить им рис с абрикосами. Добавить масло, взбить яйца, положить их в макароны. Грибы промыть, порезать некрупно, обжарить на сливочном масле 10 мин.

    С булки или хлеба срежьте корку, замочите мякиш в холодной воде, отожмите. Тем временем вынимаем фрукты из вина и обсушиваем в дуршлаге (вино оставляем для соуса). Лук и чеснок очистим, покрошим, вместе с солью и специями добавим к курице и при непрерывном помешивании все вместе 10 минут пожарим. Осторожно добавьте ананас и его сок, семена кардамона и гарам масалу или смесь гвоздики и корицы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »