Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный со шпиком

    [16 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить, помешивая, на слабом огне в течение 30 минут.

    Миндаль измельчить блендером или мелко нарубить острым ножом. Потом перегнать обычным способом. Пюре из черноплодной рябины приготовить так же, как в предшествующем способе.

    Ко­рень сельдерея, редис и зеленый лук очистить, наре­зать. По три вафли с кремом положить друг на друга, сверху накрыть четвертой, без крема.

    Для этого потребуется 30 секунд. Выложить шпинат в посуду с луком, по вкусу посолить и поперчить, перемешать и готовить около 2,5 мин при полной мощности.

    Салат украсить ломтиками вареной красной свеклы и лимона.

    Как только зеленые стручки появятся на грядках и на прилавках, быстренько берите их и спешите домой, чтобы приготовить этот чудесный и полезный гарнир к семге. Капусту мелко нарубите, ошпарьте кипятком и откиньте на сито, затем обдайте холодной водой, чтобы удалить горечь, отожмите и обжарьте на сливочном масле. Перемешать обжаренные овощи с мясом и печеными баклажанами, выложить в порционные глиняные горшочки, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульо­на, плотно накрыть крышками, по­ставить в духовку и томить на уме­ренном огне в течение 20-30 минут. Охлажденные вафли-трубочки можно начинить любым кремом, например, масляным, яично-молочным или белково-масляным.

    Морковь натереть на средней терке и обжарить на маргарине или масле. Разлить по стаканам так, чтобы чуть меньше полстакана оставалось пустым. Их заливают горячим сахарным сиропом и настаивают 4-5 часов. Воду, в которой замачивались грибы, смешать с соевым соусом и десертным вином, довести до кипения, положить грибы и варить 5 мин.

    Крабовые палочки нарезаем соломкой. Когда яблоки испекутся, вынуть и остудить их на той же сковороде. Подавайте теплыми. Их сахарного песка, воды или щепотки лимонной кислоты приготовить сироп, Баклаву остудить, нарезать и залить сиропом. Затем слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены.

    Филе говядины посыпать чесноком, затем выложить тертый сыр. Тесто разделить на 2 части. Затем посыпать сахарной пудрой и подать с сабайоном.

    Полученной массой заправьте кабачок и украсьте зеленью. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Небольшой кочан капусты очистить, разрезать на части, обдать кипятком, чтобы исчезла горечь, откинуть на дуршлаг, поставить варить в 9 стаканах воды. Желтки растереть со сметаной, маслом, солью и сахаром. Готовое мясо нарезать маленькими кусочками и разложить на салатные листья. Хранить в сухом прохладном месте с доступом воздуха. Вареное мясо нарезать по 1-2 куска на порцию. Вначале смешать с шоколадной смесью небольшую часть белков, а затем оставшуюся. После закипания варите 2 минуты. Баранину дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить яйцом, перцем и солью, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта в виде сарделек (1-3 штуки на порцию). Мясо (петуха или курицы) отделить от костей, нарезать небольшими кусочками вместе с печенкой, желудочком, гребешком и разными овощами. В кипящую воду выложить промытое пшено.

    Сверху посыпьте кокосовой стружкой. Полученную массу хорошо размешать и поставить в холодильник для маринования на 2-3 часа.

    Мясо нарезать небольшими кусочками и проварить в течение 10-15 мин. Распределите сверху томатный наполнитель. Слегка обжарить кунжут на сухой сковороде.

    Если фрукты не очень сладкие, то сахарной пудры в начинку можно положить больше.

    В кипящую воду положить нарезанные капусту, морковь, репчатый лук, соль, довести до кипения и охладить. Рецепт выпишу в следующий раз. Маргарин нарезают небольшими кусочками, добавляют муку (10% массы маргарина) и перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »