Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца по-средиземноморски (Oeufs Mediterranee)

    [29 августа 2010]  Рыбные супы

    Еще раз доведите бульон до кипения и положите в него рыбу. К столу напиток подать сразу после приготовления. Медальоны подавайте горячими с гарниром из баклажанов. Приготовить фарш: лук нашинковать, пассировать; 2 яйца, сваренные вкрутую, нарубить, хлеб размочить в воде или молоке, все смешать с мелкорубленой зеленью петрушки, солью и перцем.

    Насыпать оставшуюся корицу в горячий кофе, налить его в чашку, смешать с сиропом, добавить взбитые со специями сливки. Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину. Готовую рыбу раскладывают по тарелкам и подают к столу, полив приготовленным соусом.

    Положите заполненные помидоры на противень и добавьте воды, так чтобы она доходила до верха противня. Выберите чес­нок в процессе жарки из филе, пока он не потемнел, и разложите по тарелкам (по желанию). Сдобное пресное тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм и круглой выемкой вырезать лепешки весом по 58 г. Крем уложите в бокалы и залейте ликером. картофель надо натереть на терке в воде (чтобы он не почернел). откинуть на волосяное сито. из натертого и процеженного картофеля делаются котлеты, а воду оставляют на некоторое время, чтобы отстоялся крахмал, после чего ее отливают, а оставшийся на дне картофельный крахмал смешивают с яйцами и солью. из этой смеси берется небольшое количество и жарится как налистники на сковороде в разогретом растительном масле. каждый налистник заворачивается и нарезается хорошо наточенным ножом тонкой лапшой. перед подачей к столу лапша должна один раз закипеть в супе, или ее кладут в супницу и поверх выливают кипящий суп. Затем в полученную массу влить готовый рыбный бульон, все довести до кипения и снять с огня. Лук очистить и мелко нарезать. Сливки с киви поставьте на 30 минут на холод. Перемешайте. Накрыть тканью и дать постоять не менее 30 минут. Сформовать изделия в виде сосисок, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить во фритюре. Спассеровать в масле мелко нарезанный лук, добавить очищенную и нарезанную очень мелкими кусочками тыкву и обжарить на слабом огне 10 минут. Жареное мясо опустить в соус и тушить под крышкой на плите или в духовке до полной готовности. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить. В фарш добавить взбитые яйца, натертый на мелкой терке лук, муку, молоко, толченый чеснок, посолить и поперчить его, хорошо вымешать. Твердые части отбить деревянным молотком или скалкой.

    На 3 л спирта положите 4-5 г вани­ли, 4-5 г хорошо вымытой, но нетолченой корицы, 3 г гвоздики. Сделайте надрезы острым ножом. Смазать все пласты торта кремом слоем 1,5-2 см.

    Нарезать соломкой морковь, лук, белые коренья и спассеровать их с маслом. Кочаны салата почистите, помойте, обсушите. К блюду подавать картофель и рис. Сцедив отвар, горошек протереть через сито. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. В горячий напиток из сушеных яблок (65-70°C) вливают сиропы и размешивают.

    Затем добавить молоко, посолить и варить еще 2-3 минуты. Разделить готовый крем на несколько мастей: одну из них оставить белой, в другую всыпать порошок какао, третью сделать желтой, а четвертую - красной. Когда колбаса будет почти готова, добавьте в нее лук и огурцы. свиной жир и сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры, ввести яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить тесто на 1 час. Сахар, масло, соль и яичные желтки растереть, добавить муку, пропущенный через мясорубку картофель, опару и, добавляя теплое молоко, вымесить крутое тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »