Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы по-кубински

    [29 августа 2010]  Рыбные супы

    Приготовленную смесь слегка охладить, добавить пекинскую капусту и лук, разложить по тарелкам. Рис перебрать, промыть в теплой воде, положить в подсоленную воду и отварить. Готовят начинку: творог растирают с желтками, ванилином и сахаром до получения однородной массы.

    Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в половине стакана топленого масла. Говядину нарезать кусками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Стаканом вырезаем из теста кружки, в центр каждого кладем 1 чайную ложку начинки, хорошенько защипываем концы и придаем форму полумесяца. Лимон очистите от кожуры и выдавите из него сок.

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Прогреть на сковороде муку, развести рыбным бульоном, добавить нарезанные кубиками очищенные от семян и кожицы соленые огурцы. В бокал положить 5-7 кубиков льда.

    Затем осторожно перемешать со взбитыми в пену белками.

    Муку смешать с сахаром, влить теплое молоко, довести до кипения и охладить. Их можно консервировать и раздельно. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров. Белки яиц отделить от желтков, В желтки добавить 2 ч. ложки муки и перемешать. Выложить противень бумагой для выпечки.

    Гор­шочки плотно закрыть крышками, поставить в нагретую духовку и за­пекать на слабом огне в течение 40- 50 минут. Тщательно снимать пену. Капусту нашинковать, руками перетереть с солью и смешать с яблоками, луком, тмином или укропом. Желток вынуть, протереть с маслом и кильками через сито, приправить горчицей и, подогревая, взбить. Масса должна иметь консистенцию густой сметаны. Размешать, оформить горкой и украсить цветами настурции. Приблизительно в середине варки к ним добавляют грибы и продолжают варить уже все вместе. Хлеб нарезают ломтиками, шпик - тонкими полосками. Налить полученную смесь в бокал и сверху посыпать щепоткой натертого мускатного ореха. Украсить веточкой эстрагона. Разрезать вареные яйца пополам.

    Добавить в емкость с крилем коньяк, лимонный сок, соль и дать постоять 30 мин. Приготовить под маринадом можно любую рыбу.

    Лук, зелень, рыба нарезаются мелко, добавить манку, яйца, соль, перец, вымешать и дать постоять минут 10, чтобы набухла манка. Сливочное масло растопить в сотейнике и высыпать в него, перемешивая, муку. Для фарша: лук нарезать полукольцами и спассеровать. Перед подачей на стол разогрейте суп и положите сливочное масло.

    Соленые огурцы раз­резать вдоль пополам, удалить семена, наполнить рыб­ным фаршем и половинки сложить, придав вид целогс огурца. Картофель тщательно вымыть, отварить "в мундире", остудить, очистить и нарезать кубиками. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. К сведению хозяйки Так же готовят томатную чекчуку по-тунисски, добавляя дополнительно семена тмина и измельченный острый стручковый перчик вместо черного молотого перца. Вместо грецких орехов можно, использовать миндаль. Нагрейте духовку до 190°C. Подавайте на стол охлажденным.

    Все положить в бульон и варить 5 минут на сильном огне, непрерывно помешивая. Готовность такого шашлыка достигается постепенно, то есть сверху мясо бывает уже готово, а в середине оно еще сырое.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »