Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикадельки из мероу по-кубински

    [29 августа 2010]  Рыбные супы

    Редьку очистите и натрите на мелкой терке, добавьте тертый сыр, майонез, измельченный чеснок. На картофель уло­жить небольшие кусочки ветчины и помидоры. Сложить подготовленные кружочки колбасы пополам, в середину вложить по кружочку огурца. Ягоды раздавите, смешайте с медом и в высокой узкой посуде (лучше в бутыли) оставьте на 4-5 дней бродить. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке.

    Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15-20 мин., прибавив два стакана воды или бульона и немного соли. Выбрать спелые сладкие груши, очистить их от кожицы и удалить семенную коробочку, на 3 минуты опустить в кипяток. Готовый пирог перекладывают на стол, застланный бумагой, и покрывают салфеткой; если корочка получилась жесткой, то ее нужно покрыть влажной салфеткой. Всыпать ванильный сахар, снять посуду с соусом с огня и размешивать, пока он полностью не остынет. Доведите до кипения и разлейте в стерилизованные банки, закройте металлическими крышками. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавляют в фарш несколько столовых ложек бульона, перемешивают и протирают полученную массу через сито в кастрюлю с бульоном.

    Перед подачей к столу. украсить салат свежей зеленью. Пластичную карамель можно формовать, не разделяя на пластинки, а постоянно подогревая, как это делают при изготовлении атласной карамели. Овощи (морковь, корень петрушки, кольраби, картофель, репчатый лук, фасоль, стручковый перец, горох, тыква, цветная капуста) очистить и мелко нарезать. Капусту моют, разделяют на кочешки, бланшируют в масле 2-3 мин и выкладывают в форму для запекания. К столу подать на сковороде. Тщательно перемешать. Довести до кипения, положить размятую вилкой тушенку, убавить огонь, посолить по вкусу, перемешать, варить еще 5 мин., снять суп с огня и посыпать его рубленой зеленью. Осьминогов очистить, удалить голову, клюв и т. д. Для улучшения вкуса напитка можно внести немного лимонного сока и взбитый желток. Добавляем излюбленные в итальянской кухне оливки и сыр - и получаем прекрасное блюдо ("eccellente. "). Развести 8 г сухих дрожжей с 1 ст. ложкой муки и 100 мл настоя из сухарей и дать перебродить. Смазать половиной образовавшейся смеси отбивные и закрыть пластиковой крышкой.

    Сок отжимают через марлю или другую ткань и уваривают. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой. Угря выпотрошить, удалить голову, снять кожу (можно и не снимать) и порезать рыбу на куски толщиной 2-3 см. Готовые кабачки сложить в тарелку. Положить на блюдо горкой тушеный рис, посыпанный тертым пармезаном. На дно салатника красиво положить листья салата или зелень, на них - салат. Мясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и сухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем.

    Посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки. Обратите внимание, что все слои пластин должны быть залиты соусом. Тесто раскатать в лепешку и выстелить ею форму. Тушеные кабачки немного остудить, заправить поджаренными пиниевыми орешками, мелко нарезанными зеленым луком и чесноком и тщательно все перемешать. На здоровье. Верхнюю часть булочки разрезать на детали. Напротив, поручите ребятенку какое-нибудь несложное занятие: они это обожают. Вымыть и обсушить стручки фасоли и зонтики укропа. Очищенные помидоры мелко нарезать и смешать с овощами. Филе лосося нарежьте поперек широкими кусками, а затем каждый кусок - еще вдоль пополам (осторожно, чтобы не прорезать кожу) и разверните. Сливы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.

    Готовый соус заправить сливочным маслом. Посыпать раскрошенными ломтиками воздушного риса. Томаты вымыть, обсушить, срезать верхушки-крышечки, удалить мякоть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »