Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из моркови

    [10 сентября 2010]  Рыбные супы

    В конце положите листья базилика ка-прау и подавайте на стол, выложив курицу поверх слоя отварного риса или лапши, перемешанных с чесночным маслом.

    Так наполнить посуду до верха, уложив в нее два-три слоя рыбы с капустой. Белки взбить в пышную массу, постепенно добавив 50 г сахара. Вместо мяса можно использовать сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды и нашинковав. В стакан вылить 1 желток, 40 г апельсинового сиропа и, непрерывно помешивая, 120 г горячего молока. Вынуть готовое блюдо, налить в скорлупу спирт и поджечь. Свежее молоко вскипятить, осторожно помешивая, влить яичную смесь. Приготовить фарш, как для голубцов, добавить семена перца, перемешать. Рыбу уложите в селедочницу.

    В сотейнике потушить мелко нарезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок.

    Сало нарезать кубиками и тушить, помешивая, в отдельной посуде без крышки 13 минут при полной мощности. Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, тщательно перемешать, довести до готовности. Подвергнуть перегонке на медленном огне.

    Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем и растереть до образования пышной массы. Добавить туда обжаренные с томатом овощи и варить соус при слабом кипении в течение часа. Отваренные пласты теста для лазании вынуть из воды и дать воде стечь. Положить обратно котлеты и тушить, доливая воду, до готовности. Подавайте на стол теплыми. Гренки посыпать сахаром с корицей. Оставшийся желток взбейте в пену с гранулятом сахарного тростника и 2 ст. л. теплой воды. Перед закаткой в каждую банку добавить уксусную эссенцию 0,5-1 ч. л. (в зависимости от банки). Кислую капусту хорошенько выжмите и нашинкуйте мелкими и тонкими ломтиками. Выложить картофель в форму для запека­ния. В кипящий сироп опустить ягоды.

    Зеленые стручки горького перца вместе с чес­ноком пропустить через мясорубку, посолить, взбить до однородной массы. Репчатый лук обжаривают с нарезанным кубиками свиным салом и смешивают с вареными процеженными галушками.

    Готовность определить с помощью ножа: его лезвие, опускаемое в суфле, должно остаться чистым. Это придаст ему более нежный вкус. Вскипятить, остудить, залить виноград. Кусочки фруктов разложить по креманкам, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать толчеными орехами.

    Остальные ягоды очистить от веточек. Перемешать все ингредиенты салата и заправить соусом, дать настояться несколько минут.

    Порежьте кубиками сыр. Подавать в горячем или холодном виде. Затем раствор профильтровать через марлю, разлить по бутылкам, положив в каждую по 4-6 изюминок, и укупорить. сварить мясной бульон. коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона. затем прибавить муку и снопа слегка поджарить. щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, накрыть крышкой и на 10 мин поставить тушить. после этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 15-20 мин. при подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное "в мешочек яйцо", зелень петрушки Нарезанный хлеб и толченую корицу залить кипятком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »