Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ореховая для праздничного пирога

    [8 сентября 2010]  Рыбные супы

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Винный уксус и растительное масло смешать вилкой, добавить репчатый лук, соль, сахар. Из 4-5 кусочков моркови сделать плетенку.

    Свеклу очистить, отварить и нарезать соломкой, кубиками или накарбовать (можно отварить свеклу и в кожуре), прогреть с жиром, добавить пассерованный лук, сметану или соус сметанный и тушить около 15 минут. Запеканку ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные кубиками или брусочками.

    Обжарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке смальца, подкрасить 1 ч. ложкой красного молотого перца и ввести в кастрюлю со свининой. Образовавшийся сок слить и поставить в холодильник. Промытые ягоды можно не бланшировать, а пропустить через мясорубку. Все смешать с каперсами, измельченной зеленью, посолить, поперчить и заправить майонезом. Например, если в него добавить куриное мясо. Продукты смешать и заправить сахаром, сметаной, соком лимона. Перец вымойте, разрежьте на две половины, вырежьте сердцевину с семенами и нашинкуйте мякоть. Заливное положить на хлеб, оформить фигурками из моркови и яйца, полить майонезом, сверху положить веточку петрушки. Опустить в пряный отвар, довести до кипения.

    Обжарьте ее с обеих сторон до получения золотистой корочки. На сковороду с разогретым жиром влить 0,5 теста. Чеснок истолочь, растереть с солью, добавить горчицу и, взбивая эту смесь, постепенно влить растительное масло. Добавить взбитые яичные белки, размягченное масло, соль, сахар и перемешать. Сварить морковь в бульоне, с солью, сахаром и 1 ложкой мучной поджарки до полуготовности, добавить 1-2 ложки сливочного масла, тушить до готовности. Картофель варим в мундире, очищаем от кожуры и режем ломтиками. Смесь поперчить, прибавить лимонного сока и соли по вкусу. Подают с зеленью.

    Суп делают из обрезков рыбной тушки, оставшихся от приготовления другого блюда. На самый верх уложить картошку "пятачки", чтобы вся поверхность была закрыта. У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость.

    Ароматизируйте ванилином и остав­шимся ромом. К приготовленному пюре из помидоров добавить 1/2 стакана про­цеженного рыбного отвара и варить на слабом огне, непрерывно по­мешивая, до образования однородной массы. Удалите над миской косточки, чтобы собрать выделяющийся сок. Вынуть язык из кастрюли, обдать холодной водой и тотчас же очистить от оболочки. Сваренных кальмаров и листики зеленого салата нарезать соломкой. Снова поставить варить на 20 ми­нут. Добавьте взбитые желтки и перемешайте. Поджарить нарезанный соломкой картофель в большом количестве масла, добавить в него лук и горошек, обжаренные на сале, а затем выложить в рагу приготовленные потроха. Затем нарежьте очень мелко зеленый лук, петрушку. Постоянно помешивая дожидаемся полного растапливания сыра.

    Смешать оставшийся майонез с желатином, поставить в миску с холодной водой и взбивать венчиком или миксером до тех пор, пока не образуется пена.

    Потом окорочка вынем, снимем кожу и отложим окорочка в теплое место. Затем приготовьте сметанный соус.

    Молоко с сахаром варить до светло-коричневого цвета. Вскипятить 6,5 стакана этого сока со стаканом сахара, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодного сока, разболтанного с 0;75 стакана картофельной муки. Миндаль залить водой, отварить, очистить от кожицы, истолочь и просушить. Смешать растительное масло с маринадом из-под огурцов, вустерским соусом, чесночной солью, молотым перцем и мелко нарубленной петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »