Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из кураги и риса

    [11 сентября 2010]  Рыбные супы

    Не следует пережаривать мясо, так как от этого оно утрачивает сочность Корейку (почечную часть) нарезать на куски толщиной 1 - 1,5 см, слегка отбить, посолить, посыпать перцем. Курицу нащипать на волокна, рис (он сварен в бульоне, имеет куриный вкус) остудить, яйца сварить и нарезать произвольно, довольно крупно. Молодые кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. В посуду положите сливочное масло, выложите рыбу и залейте 50 мл вина. Когда ягоды пустят сок, поставить на умеренный огонь и постоянно помешивать до полного растворения сахара.

    Хранить его в закрытой посуде в холодильнике, пока варится кисель. По краям каждого делают ободок из мелко нарезанной петрушки, а сверху кладут каперс. Раздвинув жареное, в середину сковороды добавить немного масла, разогреть его и быстро спассеровать в нем муку.

    Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

    Молоко желательно подогреть, посолить, добавить 2 яйца, все перемешать. Украсить нарезанным зеленым луком и кинзой.

    Добавить в молочную смесь тертый сыр и размешивать до получения однородной массы. Перед подачей нарежьте рулеты ломтиками и разложите на блюде. Чтобы размять все ингредиенты, можно воспользоваться пестиком для приготовления картофельного пюре или прочной вилкой. Добавьте банановые ломтики, украсьте коктейль ломтиком ананаса и подавайте к столу. На блюдо выложить слоями: -чернослив; -майонез; -куриное мясо; -грибы; -пассерованный лук; -майонез; -орехи; -яйца; -майонез. Отвар слить, добавить в него водку и сразу подать. Листья смородины измельчите, залейте кипящим молоком, разведенным таким же количеством воды, настаивайте час, а затем процедите. Смешать лимонный сок, цедру, уксус, соль, молотый черный перец, взбивая, понемногу влить растительное масло. Желтки, добавив в них остаток сахара и цедру лимона, хорошо взбить, соединить с тыквенной массой и осторожно ввести в начинку отдельно взбитые с сахаром белки.

    Подавать с тушеными овощами и жареным картофелем. Дать ему расстояться примерно 20 мин, после чего смазать взбитым яичным желтком и посыпать рублеными орехами (по желанию). Стаканом нарезать кружочки, которые слегка раскатать скалкой, на каждый кружок положить фарш из риса, а на середину фарша положить кусочек рыбы. Если соус варят из мясного бульона - к отварной свинине. Горячий картофель растолочь или протереть, сквозь сито, добавить масло, постепенно влить, помешивая, горячее молоко и остудить. Соединить все ингредиенты в эмалированной емкости. Крокеты обвалять в яйце, панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле. Из оставшейся мякоти сделать пюре. Снять с плиты, добавить свежие шинкованные с кожурой яблоки и корицу и поставить в холодное место. Из молока, муки, сахара и соли сварить жидкий молочный соус. Тем временем приготовить концентрированный черный кофе из расчета 150 г молотого кофе на 2 л воды. Миндаль обжарьте до золотисто-желтого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Готовый ростбиф завернуть в фольгу и дать постоять 10 мин. Можно использовать и другие сорта сыров, сочетание которых каждый раз будет придавать соусу новые вкусовые оттенки.

    Жареного цыпленка очистить от кожи, отделить мясо от костей и нарезать небольшими ломтиками. Замесить тесто обычным способом.

    Выложить салат горкой в салатницу, украсить кубиками желе и кружочками яйца. Подавая на стол, положить сливочное масло, посыпать корицей. Готовые персики выложить в салатник, украсить марципановой посыпкой и сразу подать на стол. В полученную смесь всыпать муку и месить, получается рассыпчатое тесто, из которого делают шарики в виде пончиков или разными выемками вырезают различные фигурки. Поставить пирог в нагретую духовку и выпекать при 200°C до готовности. Перед приготовлением мясо вынуть из маринада, дать жидкости стечь, уложить мясо на алюминиевую фольгу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »