Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из птицы с перловкой и грибами

    [17 июня 2010]  Рыбные супы

    Из готового теста раскатайте пласт и выложите в смазанную форму.

    Перец вымойте, разрежьте на 8 частей, почистите, удалите семена и нарежьте полосками.

    Мусс из желе прекрасно сочетается с молочным коктейлем или мороженым.

    Затем добавляют молотый перец, толченый тмин, питьевую соду. При замораживании в сахарном сиропе берут 1 часть плодов на 1 часть 40%-ного сахарного сиропа или 2 части плодов на 1 часть сиропа. Если костного отвара нет, можно овощи развести молоком с водой. В областях Пьемонта и Ломбардии особую любовь питают к сладким меренгам. При подаче к столу заправить морковным соком. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при температуре 180°C 10 минут.

    Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

    Для приготовления глазури: сахарный песок смешать с какао-порошком, постепенно разводя его теплым молоком.

    Минут за пять до конца до конца приготовления добавить лавровый лист и перец.

    Смешать дрожжи с 100 мл теплой воды, сахаром и дать подойти 15 минут при комнатной температуре. По желанию можно добавить мелко нарезанный свежий огурец (по вкусу). В полученный фарш добавить яичный желток, соль и перец, тщательно перемешать. Ломтики белого хлеба намазать густым слоем сливочного или сырного масла, затем разрезать каждый на прямоугольнички или квадратики.

    Положить 50 г сливочного масла, еще раз перемешать, чтобы масло полностью растаяло и залить теплой глазурью торт. Разбить яйца, смешать со сливками, добавить укроп и посолить. Выложить салат и виноградины в салатницу.

    В кастрюлю положить сахар, яйца, массу подогреть и взбить до увеличения объема в 2 раза.

    Подавать холодной с ванильным соусом или молоком. Мясо порезать на маленькие длинненькие кусочки ( примерно 1,5-2 на 6-7см) и слегка обжарить. Глазурь нарезать кусочками, растопить на горячей водяной бане, вновь охладить и опять растопить. Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле, смешать с грибами, шпиком, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, разделить на несколько частей, выложить на мясные лепешки, придать им форму котлет и смазать сливочным маслом. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить.

    Всего сделать таким способом 3 - 5 слоев. Землянику помыть под проточной водой, очистить и перебрать.

    За­жарить на гриле до готовности, поворачивая шампуры и смазывая мясо соусом, оставшимся в миске. К столу пельмени подать горячими, вместе с бульоном и готовым грибным соусом. Положить туда же горошек и все смешать. Сироп доводят до кипения, чтобы весь сахар растворился.

    Каждую лепешку пропитать сиропом, смазать клубничным джемом, переложить разрезанным на половинки зефиром (но горизонтали). Замоченную на 10-15 мин. кайсу тщательно промывают в теплой воде, затем припускают до готовности, добавляют сахар и уваривают до загущения. приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все вымешать. кабачки очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить на смазанный маслом лист, наполнить фаршем и, накрыв промасленной бумагой, запекать в жарочном шкафу. пассерованную муку развести молоком (30 г), добавить нарезанные укроп, петрушку, сметану и проварить. при подаче на стол кабачки полить сметанным соусом. Употреблять в горячем виде.

    Из муки с яйцами, пюре из пастернака, питьевой содой, корицей, мускатным орехом, гвоздикой, солью и орехами вымесим тесто. Очищенного и вымытого карпа с двух сторон надрезать в нескольких местах, нашпиговать тоненькими кусочками копченого сала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »