Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала черноморская в томатном соусе

    [14 сентября 2010]  Рыбные супы

    Сразу снять с огня и залить в банки. Заправить майонезом или сметаной, украсить зеленью. Для получения этого соуса надо добавить в голландский соус 1 ст. л. порезанной зелени и 2 ст. л. мясного сока от жаркого и перемешать.

    Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на другой день. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец. Измельчите луковицу и поджарьте ее на сливочном масле до золотистого цвета и перемешайте с фаршем.

    Разогрейте духовку до 180° C и выпекайте изделия 20 минут. Сливочное масло растереть с яйцами, добавить сыр, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешать. В посуду, где будет печься пирог, выложите готовое тесто. Перед подачей к столу готовый салат украсить веточками укропа. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Закатать банки, перевернуть вверх дном и оставить на сутки.

    Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 1 час, пока верх станет цвета граната. Так же приготовляется начинка из копченой рыбы.

    Свеклу отдельно тушить с жиром, томатом-пюре, сахаром. Разложите лед в 4 бокала, сверху положите виноград и налейте по 2 столовые ложки настойки. Репчатый лук нарезают полукольцами и обжаривают в растительном масле.

    В 1,5 стакана теплого молока развести сузьму, распустить масло и соединить эту смесь с лепешками, залитыми молоком, перемешать. Смажьте жиром противень. Взбить 2 яичных белка. Готовый шашлык поливают апельсиново-имбирным соусом и подают к столу. Варить на медленном огне до начала образования пены.

    Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, головы, хвосты (мелкую рыбешку оставить целиком), разделить на части (желательно удалить кости). Пончики можно приготовить и без варенья, просто придав тесту форму колец или шариков, обжарить их и посыпать сахарной пудрой. Отварную говядину нарезать соломкой. Затем клецки вынуть из воды и поставить в теплое место.

    Сразу же снять с огня. Все смешать в шейкере и разлить в высокие бокалы, предварительно опустив в них лед. После охлаждения до 30 °C добавить дрожжи, сок лимона и поставить в теплое место для брожения на 12 часов. Желтки растереть с половиной сахара, лимонной цедрой и медом. Зимой - готовый гарнир. Прежде чем подавать, добавить сметану и взбитые желтки (все хорошо перемешать). Выкладывать на кружки теста по 1-2 ст. ложки фарша, аккуратно разравнивая. Варить в одном литре крепкого чая 1 палочку ванили и 1 лимон, нарезанный кусочками (вместе с цедрой); процедить, покрыть крышкой и оставить стоять 35-40 минут. Добавить нарезанный лук, соль, перец и карри. Яйца очистить, разрезать на две половинки.

    Из тщательно промытых яблок удалить сердцевину, затем запекать их в духовом шкафу при 180 градусах в течение 15 минут. Варить в кипящем бульоне 5-6 минут.

    Вбить яйцо. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в оливковом масле на сильном огне в течение 5 минут, затем добавьте латук, щавель и тушите 15 минут на слабом огне. При потреблении резать, как сыр. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »