Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые огурцы

    [26 августа 2010]  Рыбные супы

    Затем кастрюлю с тестом поставить в таз с теплой водой - так быстрее проходит брожение.

    Раскатайте из теста 3 коржа диаметром 20 см и толщиной 2 мм.

    Положим к ним окорочка, лавровый лист и сухие стручки чили. На дно салатницы выкладывают листья салата, а сверху - готовый салат. Грибы за­мочить на 30 мин в холодной воде, промыть и нарезать мелкими ломтиками. Баклажаны очистить от кожицы, посолить, оставить на 20 минут, после чего сок слить, а баклажаны поджарить на растительном масле. Добавьте куркуму, смесь мелко нарубленных зеленых овощей (зеленые бобы, китайские длинные бобы, кочанная капуста, шпинат), соль и воду, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими. Для вкуса можно прибавить вершок ванили или лимонной цедры. Залей­те смесью каштаны, добавьте ос­тавшийся растопленный шоколад, кленовый сироп, сливочное масло, яйцо и измельченные орехи.

    В кастрюлю, смазанную жиром, выложить квашенную капусту, на нее уложить голубцы, залить водой, чтобы покрыло голубцы, положить копченую колбасу, нарезанную ломтиками, и варить в течение 50 минут под крышкой на небольшом огне.

    Сок еще раз проварить.

    Филе карпа промывают, нарезают порционными кусками, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. В большой кастрюле разогреем оливковое масло и пожарим на нем лук с чесноком до прозрачности. Выпекать в горячей духовке до готовности.

    В перемешанное тесто кладут масло, желательно густой консистенции.

    Фаршированные блинчики обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон. Вынуть из жаровни и разрезать каждого голубя пополам. Если верхние куски лука начнут подгорать, их можно осторожно перевернуть вилкой, чтобы они не повредились. Огурцы помыть и нарезать дольками одинакового раз­мера, выложить в миску, добавить специи, соль, уксус, масло и сахар.

    Побрызгать апельсиновой водой, добавить вымытую и нарезанную мяту и переложить в вазочку. Залить водой, чтобы она была на 2 пальца выше поверхности риса. Чернослив залить кипятком, подержать 15-20 минут, поддерживая температуру залитой жидкости, промыть холодной водой, освободить от косточек и соединить с готовой тыквой. С этим соусом особенно хороши бефстроганов или жареная рыба.

    Запекайте 30 минут при 170° C. Язычки выпекать при средней температуре на верхнем огне. Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, нашинковать. Сварить 2 яйца. Лук-порей очистить, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить молотый сладкий перец, влить воду и капустный рассол. Растопить жир на среднем огне, хорошенько размешать с сахаром, пряностями и яйцом. Рябину промойте, освободите от кистей и плодоножек, положите в кастрюлю, подлейте несколько ложек воды и под крышкой отварите. Добавить головку лука, нарезанного тонкими кольцами, все перемешать.

    Салат заправить майонезом и украсить зеленью. Съедать надо на 1 же день. Нарезанную тонкими ломтиками маринованную свеклу заправить растительным маслом и по желанию добавить соль и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »