Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный со свежими грибами

    [26 августа 2010]  Рыбные супы

    Разделать кальмаров как в рецепте "Салат из кальмаров". Муку и маргарин порубить ножом, чтобы получилась маслянистая крупа, влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить тесто. Когда он остынет, добавить ром, немного перемешать и разложить в банки. Отдельно подать отварной горячий картофель и сливочное масло.

    Положить яблоки в воду, довести до кипения и варить на слабом огне, пока они не станут мягкими.

    Смешайте сметану с яблочным пюре и обмажьте этой смесью всего гуся снаружи и внутри. Подготовленные шарики выложить на плоскую тарелку и отварить на паровой бане в течение 10 минут, после чего переложить в посуду с высокими стенками, влить куриный бульон, добавить оставшийся репчатый лук, имбирь, нашинкованные листья салата и все варить в течение 30-40 минут. Приготовленный соус смешать с 2/3 тертого сыра (100 г). Для сушки берут поздние сорта.

    Разогреть растительное масло, выложить лук и бекон и потушить. Добавить яйца, масло (или маргарин), ароматизатор и молоко. Ломтиками яблок обложить готовые котлеты. Осторожно влить молоко, развести его с масляно-мучной смесью, добавить апельсиновую цедру, соль, сахар и варить на слабом огне в течение 20 минут. Спустя 15-20 мин. после закладки овощей добавить нарезанные листики шпината или салата, зелень петрушки и дать бульону прокипеть в течение 2-3 мин. Смешиваем все компоненты с творожным соусом. Душистую среднеазиатскую длинную дыню хорошо вымыть, срезать верхушку, вычистить из дыни всю внутренность, поставить дыню в кастрюлю, в которой она могла бы стоять прямо.

    Муку подсыпайте осторожно, не допустите, чтобы тесто вобрало в себя избыточную муку. Пирог выпекают при температуре 220-240с. Откинутый творог пропускают через мясорубку или протирают через сито. Заварить муку до получения тестообразной массы. Взбивая, соединить с растертым до консистенции сметаны маслом, прибавляя его в белковую массу по чайной ложке. Добавим стекший рис и при непрерывном помешивании 5 минут пожарим. Смазать противень сливочным маслом. Отдельно подать на стол соус. Мелко покрошить шампиньоны, лук, порезать соленые огурчики и спассеровать все вместе на подсолнечном масле. Добавить сметану, томатную пасту, молотый перец, мус­катный орех, выложить макароны, перемешать и прогреть под крышкой. Если готовое блюдо покажет­ся суховатым, добавьте еще буль­она. Вскипятить в глубокой кастрюле 1 л воды и в уже кипящую воду добавить соль, опустить баклажаны. Смешать маринованную рыбу с кальмарами, салатом и луком, полить маринадом из-под рыбы. На выделившемся жире слегка обжарить рулеты.

    Булку замочить в молоке и отжать.

    По мере готовности выклады­вайте шумовкой готовые поду­шечки на бумажные полотенца. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и полейте их сметаной. Подготовленную рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают, охлаждают и нарезают ломтиками. Посыпьте сверху остатками сыра и поставьте на 5-10 минут в микроволновую печь или слегка нагретую духовку.

    Понадобится для галантина и немного свинины. Перед подачей печенье хорошо охладите.

    Готовый пирог полить теплым сиропом, остудить и выложить на блюдо. Этот соус добавляет пикантный аромат самым простым блюдам типа слегка проваренной на пару моркови, зеленых бобов, спаржи, брокколи и цветной капусты или зерну. Дать отстояться. Мак растереть в ступке или миксером. Откинуть на волосяное сито. Не прекращая энергично взбивать, в молоко постепенно добавить лимонный сок.

    Для крема сахар смешать с водой, проварить до температуры 115°. Рис не должен быть очень сухим, можно долить немного отвара, в котором он варился. Корешок отрезают, отступая от шляпки гриба у белых - не более чем на 2,5 см, у маслят-на 1,5 см, у остальных - на 0,5-1 см. Перед употреблением ее можно порезать на части любого размера и формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »