Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соевый соус

    [9 декабря 2010]  Рыбные супы

    Грудинку обжарьте в этом же маете, выньте.

    Зеленую фасоль вымыть, очистить, удалить волокна. Сделайте пюре и оставьте для начинки. После этого положите на каждый смазанный маслом кусочек хлеба немного пюре (1-2 ст. л. на 1 кусок) и сверху посыпьте небольшим количеством мелко нарезанной зелени. В полученную массу добавить растительное масло и уксус, перемешать.

    Дно эмалированной посуды смазать растительным маслом, рулетики уложить вертикально. Потом положить свежие помидоры, нарезанные дольками, мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, подлить винный уксус, немного бульона и весь соус тушить до готовности. После высыхания подогреть ягоды в кастрюле под крышкой до выступления сока и протереть ее через сито или пропустить через мясорубку. Затем 2/3 теста раскатать на посыпанной мукой доске, переложить на противень, сверху разложить разрезанные пополам сливы, которые посыпать сахарной пудрой, корицей и орехами. Сливочное масло, муку, 50 г сахара, молотый орех и лимонный сок вымешать до образования однородной массы.

    Готовую кашу охладите, вбейте в нее яйцо, перемешайте и выложите кашу ровным слоем на противень, смазанный маслом.

    Натрите на мелкой терке лимонную цедру. Когда мясо будет достаточно мягким, вынуть цесарку из сока, а сок кипятить до густоты, снять жир, пропустить сок через сито, добавить 1 лимон и натертую цедру половины лимона и прокипятить вместе. Полученную смесь залейте водой и поставьте варить на медленном огне. Жареные котлеты детям можно давать только после 1 года, так как при поджаривании их в масле образуется корочка, которая трудно переваривается. После того как все масло растворилось, снять емкость с огня. Язык очистить от кожи, нарезать ломтиками и прибавить к картофелю, поперчить, внимательно размешать и варить 5 мин на слабом огне.

    Очистить помидоры от кожицы, удалить из них семена и порубить.

    Обварите осетрину несколько раз кипятком, удалите кожицу, посолите и поставьте на час в прохладное место.

    Украсьте миндальными печеньями и сразу же подавайте на стол. Картофель нарезать крупными кубиками, залить бульоном, довести до кипения, добавить помидоры, разрезанные на четыре части, и слегка спассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и варить до готовности. Влейте в большой сотейник с толстым дном воду и сахарный сироп, всыпьте сахар, перемешайте. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Маринованное филе нашпиговать полосками шпика, посыпать мукой, обжарить в разогретом жире. Украсить.

    Посыпьте торт кокосовой стружкой, фисташками и апельсиновыми крошками, украсьте позолоченным и серебристым драже.

    Свинину (баранину) нашпиговать чесноком и луком, положить в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, сухую мяту и поставить в холодильник для маринования. Очищенные от косточек и пересыпанные сахаром сливы (300-400 г на 1 кг слив) помещают в кастрюлю, ставят на огонь, непрерывно помешивая, медленно доводят температуру массы до 85°C, выдерживают при этой температуре 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »