Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики в меду

    [8 декабря 2010]  Рыбные супы

    Яблоки (можно груши) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими дольками, положить вместе с ягодами в приготовленный сироп и варить на небольшом огне до готовности. заварить чай. готовый чай через ситечко перелить в фарфоровую посуду, добавить сахар, охладить, влить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, сок и размешать. разлить в стаканы или чашки, добавить мелко наколотый лед, по ломтику лимона и подать. вместо сока можно использовать варенье. Добавить нарезанные яблоки, лавровый лист, душистый перец и заправить толченым шпиком.

    Хорошо вымешенное тесто выносят на холод на 15-20 минут, после чего тесто скатывают в батон и пропускают через мясорубку. Долить клюквенный сок.

    Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски и посолить. Отварить и протереть сквозь сито алычу; опустить ее (или гранатовый сок) в харчо (за 10-15 мин до окончания варки). Перец, фаршированный рисом и грибами, подают как горячее блюдо, а также как холодную закуску. Измельчите 4 зубчика чеснока и смешайте с 5 ст. л. оливкового масла.

    Копченое мясо отделяем от ребрышек, тонко нарезаем и кладем в суп вместе с горячим молоком и зеленым луком. Консервированные побеги бамбука нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать. Убавить огонь и тушить грибы, пока жидкость не испарится наполовину. Банки сразу укупориваем и пастеризуем. Накройте крышкой и варите кускус на пару в течение 20 минут, размешивая иногда овощи, пока они не станут мягкими и весь кускус не прогреется.

    Грибы нашинковать, стушить, смешать с пассерованным луком, отварным рисом, рубленым крутым яйцом, зеленью, солью и перцем.

    Перемешать с овощами, чуть-чуть вместе потушить.

    Перед подачей на стол котлеты украсить маслинами, чесноком и ломтиками лимона. Одной из особенностей японских первых блюд является то, что продукты для них чаще всего проходят тепловую обработку по отдельности, а не варятся все вместе непосредственно в бульоне. Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности. Из граната выжать сок, затем добавить по вкусу истолченный с солью чеснок и перемешать. Когда он прорастет, высушите и смелите в муку либо перемелите в мясорубке или просто растолките. В глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить промытый и высушенный рис и жарить его до прозрачности, добавить 2 стакана бульона и варить рис около 15 минут.

    Лук, чеснок и зелень измельчить. Кроме того, вы можете экспериментировать, добавляя разные фруктовые соки.

    Крупу залить молоком и дать постоять 10-15 минут для набухания. Перловую крупу отварите до полуготовности.

    Незадолго до выпечки в тесто добавить один за другим белки. Мягкие груши пропустите 2 раза через соковыжималку, затем их отпарьте при постоянном помешивании до сгущения. Когда высушится достаточно, посыпают солью и погружают в сыворотку, которая выступает на поверхности кислого молока.

    Залить 800 г ржаных сухарей 4 л крутого кипятка и дать 2 часа отстояться, а затем процедить через сито.

    Затем ввести оставшуюся часть жидкости.

    Просеиваете на доску муку, делаете в ней лунку, куда наливаете теплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Салат украсить маленькими грибочками и зеленью укропа.

    Вместо стерилизации можно использовать метод трехкратной заливки: залить кипящим маринадом, через 20 минут слить, вскипятить и снова залить. При подаче омлет полить яично-масляным соусом с лимонным соком, а вокруг омлета на блюдо положить поджаренные гренки из пшеничного хлеба или выпеченные из пресного слоеного теста в форме треугольников. Выпекают 15-20 минут в нежаркой духовке и, пока печенье горячее, нарезают его палочками толщиной в палец, но с противня не снимают до тех пор, пока не остынет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »