Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Угорь с зеленым соусом (Anguille sauce verte)

    [9 декабря 2010]  Рыбные супы

    Держите грибы на огне в течение 5 минут. Каждую четвертинку смазать соусом ткемали, положить в центр ложку начинки, свернуть блин. Ставят в печь при температуре 240-260°с. Разогреть духовку до 200° C. После этого в отвар влить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Взбейте желтки с 4 столовыми ложками теплой воды. Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой.

    Наибольшие потери при хранении лука происходят именно из-за недостаточно высушенной шейки. Фасоль выложить на блюдо и полить соусом. Горячим способом солят белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички, опята и валуи. Осторожно добавить молотые орехи и миндаль. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченые горошины перца, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, посолить и протушить.

    Кабачки, очищенные от кожицы, нарежьте кружками толщиной 1-1 1/2 см, посыпьте солью и перцем и обжарьте до готовности, но не подрумянивая.

    Добавьте промытую, обсушенную и тонко порезанную петрушку и слегка раздавленный чеснок; посолите, поперчите, влейте овощной отвар и доведите до кипения.

    Чернослив ошпарить, очистить от косточек, мелко нарезать. В кастрюле, в которой будет готовиться блюдо, подогреть жир, обжарить в нем с обеих сторон котлеты, вынуть их из кастрюли. Для соуса смешайте в большой миске майонез, йогурт, столовую ложку уксуса, масло, пряную соль и перец, взбейте до получения од­нородной массы. Очистить икру от оболочки, положить в чугунок или глубокую посудину с овальным дном и хорошо размешать деревянной ложкой до тех пор, пока она не станет беловатого цвета. Подавать на круглой тарелке, в центре которой поставить круглый салатник с майонезом, а вокруг расположить мусс. Раскатать его на столе в пласт толщиной 5-7 мм, нарезать квадратиками, прямоугольниками, кружочками и проткнуть фигурки вилкой в нескольких местах. Затем достаньте шумовкой мясо и морковь, а бульон процедите. Бланшировать в кипящей воде с рыхлой мякотью при 85-90 °C в течение 3-4 мин. Промыть рыбу под струей холодной воды. Хранить их следует в холодильнике. Взять 3 круто сваренных яичных желтка, растереть их с сахаром до получения желтой массы. Положить бораки в эмалированную кастрюлю слоями так, чтобы открытая часть была сверху. На каждый кружок положить начинку и сформовать клецки.

    Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать. Готовить на полной мощности около 20 мин, перевернуть, готовить на средней мощности около получаса. Затем в соевый соус добавить соль, лук, имбирь, черный молотый перец.

    Филе нарезают продолговатыми кусочками, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч. Мелко нарезанные лук и грибы слегка обжариваем на отдельных сковородах. Третья варка - варить до готовности. Варить плов на слабом огне около 30-40 мин. Для приготовления этого кекса не требуется разрыхлитель, поскольку тофу и панировочные сухари делают его легким.

    Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли ко дну. Маслины разрежьте пополам, косточки удалите. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляют томат-пасту и вновь прожаривают.

    Приготовить соус: корень хрена почистить, ополоснуть, натереть на мелкой терке, залить кипятком, добавить соль и сахар, перемешать и охладить до комнатной температуры.

    На противень положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу "чешуей" положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.

    Как только начнет лук желтеть, то сюда же в него положить 800 г промытых и нашинкованных соленых груздей. Каждую порцию галантина украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами.

    Все это ставится в холодильник на 6-8 часов. Зелень, измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом, опустить рыбу и тушить на небольшом огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »