Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадное суфле

    [15 сентября 2010]  Рыбные супы

    Молоко соединить с кофе, подогреть почти до кипения, всыпать половину шоколада и, помешивая, растопить его. Сделать с двух сторон легкие надрезы, натереть солью и перцем, обвалять в муке, смазать оливковым маслом и поставить в гриль на 20 минут.

    Готовые изделия посыпают сахаром с молотой корицей.

    Положить поверх овощей, добавить разрезанные пополам помидоры, посыпать солью и перцем, измельченной зеленью.

    Приготовить рассыпчатое тесто на сметане, рубленое или тесто на дрожжах, тонко раскатать, вырезать кружки величиной с маленькое блюдечко. Тщательно и осторожно перемешать деревянной ложкой.

    Растопить гхи в сковороде на медленном огне.

    Оформите край бокала кружком апельсина. Жареный перец и огурцы выложить на тарелку, полить заправкой и посыпать зеленым луком, нарезанным соломкой. Затем разложить на сухую салфетку. На готовое рагу положить разрезанные пополам помидоры, мелко нарезанную зелень и поставить в духовку еще на 10 минут.

    Сдобное тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать прямоугольными кусками длиной 5-7 см. Через 10 ми­нут после начала варки положить в суп отварную морскую капусту, об­жаренные овощи, лавровый лист, перец горошком и соль. У стерляди удалить кожу и хрящи, мякоть посолить, попер­чить и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке. Банки с зеленью оставляют на двое суток в обычном помещении. Яйца смешать с сахарной пудрой, добавить тертый шоколад или какао, чуть-чуть ванилина (по желанию) и растирать, нагревая над кастрюлей с горячей водой или на водяной бане, до загустения. Охладить до такой степени, чтобы образовалась желейная масса. На середину лепешки положить фарш, края собрать и защипать, оставив отверстие посередине. Поверхность трубочек глазируют разогретой помадкой любого цвета. Малину размять, залить спиртом и настаивать 15 дней, периодически помешивая. При подаче посыпьте шашлык репчатым и зеленым луком. Постепенно добавить жидкость от вареной моркови. Обработанную тушку цыпленка промыть, отделить мясо от костей и нарезать кубиками. Сверху уложить рыбные вареные мелко нарезанные хрящи, каперсы, томат-пюре, довести до кипения. Оформите нарезанными фруктами и ягодами, посыпьте кокосовой стружкой и сразу подавайте Фасоль сварить, предварительно истолченные березовые почки залить небольшим количеством очень горячего (лучше кипящего) отвара, оставшегося от варки фасоли, смешать с вареной фасолью, заправить солью, сливочным, топленым или растительным маслом или свиным салом, пережаренным с луком.

    Рыбу предварительно натрите солью и сбрызните лимонным соком. Насыпать солод в емкость, заполнив ее на 0,25 объема, потом залить доверху водой, перемешать и оставить на 12 часов. Блюдо готово. Обжарить на сильно разогретом жире (на сильном огне) с обеих сторон до образования румяной корочки, переложить в широкую кастрюлю. Проштриковать колбасы и оставить для осадки на 1-2 часа, после чего варить до достижения внутри батона температуры 72-75°C. При подаче к столу капусту залить растопленным маслом. Перец, лук, мор­ковь и пастернак нашинковать тонкой соломкой, помидоры порезать тонкими дольками.

    Положить остальные мясные продукты, обжарить, посыпать зирой и черным перцем.

    Подавать с измельченной зеленью и йогуртом без добавок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »