Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе говяжье (полуфабрикат)

    [15 сентября 2010]  Рыбные супы

    В этот момент следует отложить ложку и выложить тесто на доску, посыпанную мукой. Затем откинуть на дуршлаг и дать маслу стечь.

    Растянутое тесто надо оставить, чтобы немного просохло.

    Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить и нарезать кубиками.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы смешивают с нарубленной ветчиной, яйцом, тертым сыром и сметаной, заправляют.

    Процедить в бокал для коктейля со льдом, украсить лимонными корками.

    После этого влить прокипяченный и процеженный огуречный рассол, добавить нарезанные листья щавеля или шпината и довести до кипения. Для фарша в миске смешайте сыр, яичный желток и мускатный орех, в конце добавьте промытый и порезанный зеленый лук, соль и молотый перец. Затем влить в опару немного теплой воды, размешать, всыпать муки и соли по вкусу, замесить крутое тесто, вновь дать подняться. После этого содержимое казана заливают водой, добавляют барбарис, соль и перец по вкусу и тушат в течение 50 минут на медленном огне.

    Затем, продолжая помешивать, влить тонкой струйкой пиво. Кружки нарезанного лука обжарить в масле, добавить сметанный соус и соль. Жарить при постоянном помешивании около 1 мин. Свиные уши (кожицу) зачистить, ошпарить кипятком, промыть в холодной воде. Муку обжарить в сливочном масле, разбавить бульоном и ввести в суп. Полученной массой нафаршировать абрикосы. Мелко нашинковать капусту, нарезать полосками помидор, мелко нарезать огурцы, лук - полукольцами, поперчить черным перцем, посолить, добавить растительного масла и майонез, все перемешать Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ку­биками, мелкий физалис разрезать пополам, круп­ный - на четвертинки. За час до окончания варки добавляют овощи и специи. Лук спассеруйте на масле, добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Дать снова тесту подойти. Взбиваю яйца с 1 стаканом молока и половиной муки. Края пельменей защипать и положить их рядами на посыпанную мукой доску. Влить крахмал, разведенный кипяченой водой, вино, довести до кипения и охладить. Листья подорожника перебрать, вымыть, обсушить, тонко нашинковать.

    Выложите получившиеся крендельки и пеките 15 мин. в разогретой до 180 °C духовке. Перелить в металлическую миску, добавить фисташковую пасту, экстракт миндаля и тщательно все перемешать. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, добавить слегка взбитое яйцо и кусочки охлажденного сливочного масла. Подготовленные ягоды крыжовника и клубники уложить в банки слоями и залить кипящим сиропом. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные грибы сложить в огнеупорные глиняные горшоч­ки, посыпать молотым перцем, му­кой, залить теплой подсоленной сметаной, добавить белое вино, по­ставить в духовку и тушить 10 ми­нут.

    Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой.

    Закройте сверху краями ткани, поставьте дуршлаг в мойку или в какую-то емкость, положите сверху груз весом 4-5 кг, чтобы стекла жидкость. При непрерывном одностороннем помешивании добавить растительное масло. Готовые коржи смазать кремом (сметана + сахар). Смешать картофель с луком, прогреть и выложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »