Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай из облепихи, меда, мяты

    [17 сентября 2010]  Рыбные супы

    Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный ре­пчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные стручки фасоли и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности. От одних названий становится сладко во рту: шакер-лукум, пахлава с орехами, курабье. Растительное масло разогреем до 160 градусов в кастрюле для жаренья или в электрической фритюрнице. Суп разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью укропа, заправить сметаной и подать к столу. Телятину мелко рубят, добавляют размоченный в молоке хлеб, яйца, жир, пассированный лук, соль, перец; смесь пропускают через мясорубку.

    Приготовить соус: орехи, чеснок, лук, зелень истолочь в ступке в однородную массу, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить по вкусу соль, уксус и растительное масло. Оставшийся ликер перемешайте с начинкой и получившуюся смесь выложите на нижнюю часть коржа. Прогревать еще 3 мин при мощности 100%, помешав один раз. Помешать 1 раз. Перед подачей разливаем суп по порционным мисочкам, в центр каждой кладем чайную ложку сливок и посыпаем тертым мускатным орехом.

    В конце варки добавляем сахар по вкусу, закрываем крышкой. Перед окончанием тушения влить соевый соус, раствор уксуса, все посолить и посыпать перцем. Накрыть крышкой и оставить подниматься на 1 час. Нарезать полосками листья салата и украсить ими верх пиццы. Яйца сварите вкрутую, белки измельчите, желтки тщательно разотрите с горчицей, сахаром, солью и, не прекращая растирания, добавьте в соус небольшими порциями оливковое масло, уксус, рубленые белки и зелень, все еще раз тщательно размешайте. Яблоки обмывают, удаляя сердцевину, нарезают их ломтиками, укладывают в кастрюлю, пересыпав сахаром. Положить томатную пасту и варить на слабом огне 5 мин. Отдельно взбейте с помощью миксера сливки и аккуратно положите их в чашки. Поставить в хорошо нагретую духовку. Пробуйте.

    Добавить чуть-чуть соли, ванилин, сахарную пудру и снова взбить до загустения. Желтки растереть с сахаром, влить вино, немного воды. Подавать с печеньем или сухарями. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Пюре разделить на 3 части. Снять с огня, добавить сыр и приправить по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 5-6 мин. Половину полученного желе влить в форму и охладить. Гусиный жир нарежьте вместе с кожицей, вытопите на сковороде на маленьком огне. Примечание. Мясо морского гребешка и креветки промыть, обсушить, сбрызнуть саке и жарить на оливковом масле до готовности.

    Запечь в разогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. Потроха промоем и мелко порежем. При необходимости можно влить немного воды.

    Взять глубокое блюдо, смазать дно маслом, посыпать сухарями, положить на дно шинкованного луку, потом ломтики говядины, на которую посыпать соли, перца и толченой гвоздики, опять лука, потом слой вдвое толще ломтиков картофеля, на который положить кусочки масла, потом опять говядину, лук, перец, соль и гвоздику и так, пока не уложится все.

    Влейте сливки с бульоном и, помешивая, прокипятите в течение нескольких минут.

    Томат разбавляют с 1/2 л кипящей воды, заливают рис, кладут жир и тщательно перемешивают.

    Желток и щепотку соли смешать. Как только вода закипит, посолить и добавить нарезанные морковь, сельдерей, петрушку. Апельсины нарежьте вдоль кружками, кружки разрежьте пополам, удалив семена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »