Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь под "шубой"

    [3 октября 2010]  Рыбные супы

    Поставить тесто в прохладное место на 15 мин.

    Довести всю эту массу до кипения. Лепешки пекутся очень быстро. Если кетчуп имеет сладковатый вкус, подберите к нему огурчики, маринованные с острыми специями, или сыр типа чеддера. Добавить лавровый лист, соль, перец. Соединить бренди, огуречную кожуру и лимонную цедру и сок в большом кувшине.

    Накрыв крышкой, доводите до готов­ности на слабом огне. Затем сложите мясо в горшочки, сверху положите капусту с перцем, посолите, поперчите и залейте бульоном. Формочки поставить на противень и выпекать в духовке при температуре 240- 260 °C 12-14 минут. Раскатайте оставшееся тесто, вырежьте круг и закройте им торт, слепив края. Разложите в ряд в кастрюлю. Получившуюся смесь выложить на картофель ровным слоем. Выпечь их при температуре 180°C. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Фасоль тушить в кастрюле в ук­сусе. Это полуфабрикат. Разделить на небольшие, но не очень маленькие кусочки. Размешать, перелить в разъемную форму для тортов, смазанную маслом и посыпанную сухарями, испечь в горячей духовке.

    Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Через 8-10 минут налить несколько ложек сметаны и 1-1,5 стакана белого вина и тушить до тех пор, пока раки не зарумянятся. Наполнить этой смесью перцы. К рулету можно подать зелень, соус по вкусу.

    Щавель мелко нарезать и растереть с сахаром. Ревень вымыть, очистить, нарезать на куски, отварить в воде, взбить миксером и снова довести до кипения. кипящий суп влить разведенный в стакане воды крахмал, добавить сахар. Апельсиновые дольки, промытые и обсушенные ягоды положить в миску, полить сиропом с цедрой и поставить в холодильник на 1-3 часа. Выпекать до готовности при температуре 210-220°C.

    Положить на блюдо, нарезать кусочками, полить полученным соусом. Положить на высокую решетку.

    К нему лучше всего подать сахар.

    Перед готовностью заправляют пассерованным луком и помидора­ми, лавровым листом.

    Марципан мелко нарезать. Вишню залейте натуральным медом. Бутылки хорошо закупорить и выдержать несколько дней в холодильнике. Если она приготовлена из свежевыловленной рыбы, то не имеет никакого привкуса сырой рыбы. Сделайте томатный соус.

    Запанировать 4 колобка в смеси из семян кунжута, 4 - в смеси из кинако.

    Время пастеризации банок вместимостью 500 мл - 20 минут, 1 л - 25 минут. Семена кунжута обжарить до золотисто-желтого цвета и грубо перемолоть. На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец, посыпать солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца. Жарить на горячей сковороде, после чего посыпать сахарной пудрой с ванилином. Поджарить до готовности, выложить на блюдо и полить оставшейся частью соуса.

    Колобки должны полежать минут 7-10, "разойтись". Залейте получившимся соусом салат.

    Добавить соль, черный молотый перец, слегка взбитые яичные желтки, тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »