Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное пюре

    [4 октября 2010]  Рыбные супы

    Бисквит разрезать на 3 коржа. Добавить в массу яйцо, измельченные специи, мелко нарезанную зелень, сформовать колбаски величиной с сардельку, панировать в сухарях, обжарить на растительном масле или на растопленном жире. Поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, доведите соус до кипения. Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. Сложить в кастрюлю вместе с морковью, петрушкой, луком, лавровым листом. На большое блюдо выложить листики салата. Сварить овощной бульон - в кипящую воду (700мл) положить крупно порезанные морковь и лук, лавровый лист, перец и пучек петрушки. Нагреть духовку до 220 °C. Разделить тесто па две равные части и в одну половину вмешать все остальные продукты. Затычки ровно срежьте (на одном уровне с горлышком), а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Нарезанную ломтиками говядину слегка обжарить в масле, сложить слоями в кастрюлю вперемежку с нарезанным кружочками луком, добавить корицу и гвоздику, немного кипятка и тушить до готовности под закрытой крышкой. Подать коктейль охлажденным. Всыпать соль и свежемолотый перец.

    Если фарш слишком густой, добавить еще немного мясного бульона. Когда мясо наполовину стушится, прибавить квашеной капусты, соли и паприки, хорошенько перемешать и тушить дальше в закрытой кастрюле на слабом огне, пока капуста не будет готова полностью. Пыльцу цветов смешать с сахарной пудрой и потолочь в ступке, добавить в ржаную муку, залить крутым кипятком, перемешать и сделать клецки. Затем порежьте мякоть кусочками и положите их в эмалированную миску.

    Из мацони или простокваши, с которой предварительно сцежена большая часть сыворотки, яиц, соли и пшеничной муки замесить некрутое тесто (иногда в тесто добавляют соду в качестве разрыхлителя), разделить на 4 части.

    Совет: поклонники новых направлений в кулинарии, предпочитающие немного недоваренные "хрустящие" овощи, должны сократить время приготовления на 1 - 2 мин. В лук добавить растительное масло и поставить в холодильник на 3-4 ч. Суп варить под крышкой на слабом огне 30 минут. Курятину без кожи, лук пропустить один раз через мясорубку, телятину - дважды, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, 80 г сливочного масла, 4 яйца, перец, соль и перемешать. Употреблять как десерт. Голубиные яйца залить холодной водой и варить на слабом огне.

    Помешать несколько раз. Хорошо охладить перед подачей на стол. Вмешать холодную воду. Филе разрезать на четыре порционных куска, посолить и поперчить по вкусу.

    Затем кусочки рыбы обмакнуть в кляр на пиве. Для того чтобы блюдо было более сытным, грудинку наполняют фаршем. Этот салат содержит очень много витаминов и особенно рекомендован детям.

    Сливы выложить на тесто.

    Хорошо перемешайте получившийся салат, добавьте соль и растительное масло. Переложить лепешки на противень и выпечь при температуре 220°C.

    Яблоки и сливы мелко нарезать. Перед подачей на стол выложить из формы на блюдо. Яйца растереть с сахаром, соединить с оставшимся молоком и, постепенно помешивая, проварить до загустения. Отпускать с отварным картофелем. Марципановую массу раскатать между листами пленки до толщины 2 мм, затем нарезать квадратами, равными по размеру кубикам нуги. Подавайте готовую птицу, нарезав порционно, с гарниром из начинки. Можно посыпать их измельченной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »