Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-египетски

    [1 октября 2010]  Рыбные супы

    В кастрюлю всыпать просеянную муку и постепенно, тщательно помешивая, влить теплую соленую воду, а затем ввести сырые яйца и хорошо взбить веселкой. Яйца растереть с сахаром в пышную массу, добавить масло, растертое с мукой, ванильный сахар и в хорошо растертую массу добавить изюм.

    Стебли сельдерея мелко нарезать.

    Оформить гарнир дольками помидоров и листьями зеленого салата. Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 мин на полной мощности. Перемолотое сало посолить. Тщательно разминаю вилкой одну небольшую вареную картофелину. Посолите суп в конце варки. Хорошо обсушить. В сироп положить яблоки, груши и апельсиновую цедру, довести до кипения, снять с огня и оставить на 15-20 мин. Мелко изрезать и потом изрубить 1,5 кг нежирной говядины, 800 г свежего свиного жира, 400 г нежирной свиной ветчины. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. В этой смеси тушите луковицы 15 минут. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Капусту белокочанную нарезают соломкой, обжаривают на масле, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Затем капусту уплотняют так, чтобы на поверхности ее появился сок. Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 мин при средней температуре.

    Толстый край пласта смазать яйцом, а тонкий - медом, посыпать растертыми орехами и сахаром. Вымоченную сельдь разделать, нарезать на куски и уложить в один ряд в посуду, смазанную жиром. Тем временем с копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и поджарить в жире до прозрачности. Остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой (можно натереть на терке). Огурец нарезать маленькими кубиками. К сведению хозяйки При подаче к столу в икру для пикантности рекомендуется добавить измельченный чеснок.

    Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша.

    И отправим обжаренное мясо купаться в этом великолепии. Грушу помыть, очистить от семян и кожицы, нарезать тонкими ломтиками и опустить в кисель.

    Сверху украсить мандариновыми дольками. Слить с лука уксус и выложить колечки лука на пельмени. Крем поставить в холодильник в стеклянной посуде. Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Капусту, кабачки, баклажаны, картофель, сладкий перец нарезать кубиками и поджарить до готовности на растительном масле.

    Немного пожарив, добавить горячий бульон или воду, закрыть крышкой и потушить. Добавить черный хлеб и на 6 дней оставить при комнатной температуре. Слишком долго кипятить мед нельзя, так как он может подгореть, потемнеть и испортить вид и вкус блюда. Из головы, плавников и костей сварить бульон с морковью.

    В кастрюлю покрошить штук 5-6 кубиков куриного бульона, добавить 5 столовых ложек томатного соуса, приправить всем, что придет в голову (желательно в пределах разумного: перец, лавровый лист и т.д.) по вкусу. Взбить в отдельной посуде яйца с соком, выжатым из второго лимона, влить в них тонкой струйкой 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись, и вылить яичную массу в суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »