Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовое суфле

    [1 октября 2010]  Рыбные супы

    К тесту можно добавить также 1/5 чайной ложки пищевой соды. Частями всыпать пересеянную сахарную пудру.

    Посыпать сыром.

    Форму закрыть фольгой. Перемешиваем и откладываем на 15 мин. Затем добавить чеснок и дать постоять блюду 15 минут. На это потребуется примерно 25 минут. Оставить торт остывать на 1 ч, затем подавать к столу. Яблоки, сливы и вишни нарезать крупными кусками, удалить косточки. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками. Затем содержимое бутыли процеживается, разливается в небольшие емкости (0,5 или 1 л), плотно закрывается пробками и хранится на холоде. Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мягкий маргарин, хорошо размешать и прибавить муку. Укладывать слоями в емкость для соления и пересыпать крупно нарезанной зеленью и солью. Противень смазать маслом, наполнить тестом и выпекать его до полуготовности на нижнем огне. Переложить баранину на противень или сковороду и жарить в духовке до готовности, часто переворачивая и поливая соком, перелитым из кастрюли. Намазать хлеб маслом, сверху выложить натертый на крупной терке сыр. Мягкая смесь трав и специй придает куриному филе чудесный вкус и аромат.

    Разбить яйца. Сушеные грибы, промытые и вымоченные в холодной воде, варить до готовности. Мелко нарезанные овощи обжарить с небольшим количеством сливочного масла, добавить томат-пасту, жарить еще 1-2 минуты, затем охладить. Через 1 час снова перемешать. После того как жидкость испарится, разровняйте верхний рисовый слой, закройте крышкой и оставьте его на 10-15 минут. В качестве гарнира можно подать тушеную капусту или отварной рис.

    Когда редис станет хрупким, ополоснуть несколько раз холодной кипяченой водой.

    Сало вымыть, обсушить, нарезать брусочками, выложить в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду, чередуя слоями с вымытой луковой шелухой. Подготовленные куриные потроха и грибы нарезают соломкой, смешивают с вином и крахмалом и жарят до готовности в разогретом топленом масле.

    Из теста сделать колечки диаметром 3-5 см. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого хлеба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Подготовленную массу переложить в гофрированную металлическую форму и замораживать в мороженице еще около 30 минут. Пшеничную муку просеять, слегка поджарить на масле, развести бульоном, в котором тушился карп, прибавить поджаренный на масле томат, лимонную кислоту, размешать, хорошо проварить. Довести до кипения воду с уксусной эссенцией, корицей и коньяком.

    Добавить кукурузу, сельдерей, сметану, размешать и тушить еще 11 -15 минут при той же мощности. Закрыть оставшимся фаршем, смазать взбитым сырым яйцом и сделать несколько проколов вилкой. На воде, в которой бланшировали черешню, готовят сахарный сироп (800 г сахара на 500 мл воды). Остывший кекс покрыть апельсиновой глазурью.

    Вместо шоколада можно применять смешанный с сахарным песком порошок какао, тогда нужно увеличить вдвое массу сахарного песка. Нарезанные помидоры сварить до мягкости отдельно, протереть через сито и влить в суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »