Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогайшис ячменный с картофелем по-литовски

    [23 декабря 2010]  Рыбные супы

    Очищенные морковь и яблоки натрите на терке, добавьте нашинкованную капусту, перемешайте со сметаной. Ароматизировать крем коньяком.

    Переложим на подогретое блюдо и посыплем сахарной пудрой.

    Лук также мелко режем и обдаем на сите кипятком.

    При определенной сноровке получается очень красивое блюдо, которое можно украсить помидорами и огурцами, разрезанными надвое. Пончики жарьте в раскаленном жире (маргарин или говяжий жир, или растительное масло). Баранину разрезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Подать в горячем виде. Фасоль обсушиваем от маринада. Вместо горячего соуса к языку можно подать в соуснике холодный соус хрен с уксусом. Я кладу в миску 2 яйца, 200 граммов густой сметаны, пол банки сгущенного какао, 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана муки и пол чайной ложки соды, погашенной уксусом. Открыть крышку, повернуть колечки другой стороной. Если нужно, добавить еще сахарной пудры.

    Тосты натрите чесноком, смажьте майонезом, уложите на них лодочки. Готовое блюдо подать в тарелках, смазав сметаной или сливочным маслом. сыр твердый и вареный картофель и сельдерей (корень) нарезают мелкими кубиками. зеленый салат крупно шинкуют, огурцы маринованные режут кружочками, а перец болгарский сладкий - кольцами. подготовленные продукты смешивают, заливают соусом из белого вина, сметаны, горчицы, соли, перца молотого, сахарной пудры. ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезают кольцами и раскладывают вокруг готового блюда, украсив зеленью. Все переме­шать с рыбными консервами, заправить майонезом и выло­ жить в салатник.

    Все продукты (кроме мармелада), тщательно перемешать, тесто раскатать в пласт и разрезать на не слишком большие треугольники или квадраты.

    Сверху разложить салями и посыпать тертым сыром.

    Стручковую фасоль отварить в небольшом количестве воды, охладить, нарезать. Полученную однородную массу вылить в посуду с помидорами и поставить в микроволновую печь на 8-9 минут при средней мощности. Добавьте сметану, приправьте солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой. Сильно взбивая крем веничком, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар. Даша любит добавлять ложечку горчицы с зернышками.

    Добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина. Добавляют сваренный рис, кукурузу. На стол котлеты подавать с томатным или сметанным соусом. Распустите сливочное масло или маргарин в кастрюле на среднем огне. Внести соду, погашенную в уксусе, хорошо перемешать, всыпать картофельную и пшеничную муку и быстро замесить густое, но не очень крутое тесто, при желании добавить чуть-чуть ванилина. Охлажденное мясо осторожно вынуть из салфетки, обсушить, нарезать круглыми ломтями, разложить на блюде. Поставить пирог в духовку и выпекать до готовности при 200 градусах около 30 минут.

    Приготовить согласно указанному на пакете рецепту грибной соус и залить им консервы. По­дать, разрезав на куски ромбовидной формы. Заполнить формы массой не до самого верха, так как масса в дальнейшем несколько увеличится в объеме. Морской гребешок отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением кореньев и специй. Приготовление фарша: Тыкву очистить от кожи и семян. Оставить на умеренном огне до тех пор, пока сливочное масло не распустится, тщательно перемешать.

    С апельсина срежьте цедру, нарежьте его тонкими ломтиками и засыпьте сахарной пудрой.

    В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. Остальное мясо из бульона использовать для приготовления вторых блюд или начинки для пирогов и пирожков. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось. Развести соком лимона или уксусом. Посыпать изюмом, толченым миндалем и цедрой лимона с сахаром. Сформировать шарики, обвалять в муке и отварить отдельно в части бульона, остальной бульон процедить, заправить мукой, разведенной в половине стакана бульона, поперчить, добавить сметану и опустить в него сваренные фрикадельки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »