Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Канапе по-берлински

    [24 декабря 2010]  Рыбные супы

    Нарезать черствый белый хлеб ломтиками треугольной формы, обмакнуть каждый ломтик в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить до образования золотистого цвета.

    Подать с солеными огурцами, консервированными фруктами и зеленым горошком. Лук помыть, обсушить, мелко порезать.

    До подачи держать канапе в холодном месте.

    Блюдо подавайте к столу в холодном виде. Готовый перец охладить, очистить от кожицы, семян и плодоножек, выложить на блюдо, посолить, салатной заправкой, украсить зеленью, цветками из вареной моркови, редиски, помидора с чесноком и ягодами. Ядра грецких орехов, зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль истолочь в посуде вместе, развести уксусом. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать еще 1 минуту.

    Порежьте персики на мелкие кусочки. Его можно хранить до 2 недель в холодном сухом месте, а еще лучше завернуть в пергаментную бумагу или фольгу. Пока варятся почки, взбейте вместе с мукой яйца и поджарьте их на сковороде на топленом масле. Заполнить полученные апельсиновые вазочки-корзи­ночки ягодами вишни и черешни без косточек, земля­ники, ядрами орехов. Картофель очистить, посолить и, не разрезая, обжарить в масле.

    В сок граната добавить соль, орехи, мелко нарезанные чеснок и перцы.

    Готовое печенье вынуть шумовкой и переложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

    Слегка охладив, извлечь кекс из формы и подавать к чаю, кофе. Затем положите в эту же посуду 3 дольки лимона без цедры, зелень и 2-3 лавровых листа. Массу размешать и, пока не остыла, подать к столу.

    Перемесите тесто миксером, используя насадки для замешивания теста, введите по одному яйца, добавляя следующее, только когда предыдущее полностью смешается с тестом. Накрывают банки крышками и стерилизуют: полулитровые - 30 мин, литровые - 35 мин. Помидоры нарезать кружками, лук - тонкими кольцами. Разверните их у вас получится лапша.

    Затем разлить по чашкам.

    Отдельно приготовить смесь из яичных желтков и молока. Из массы разделать шарики и сварить на пару (можно припустить в небольшом количестве бульона). В шейкере или миксере смешать ром, ликер, яйцо и лимонный сок.

    Все компоненты тщательно перемешать до получения однородной массы. На сковороде поджарить на сливочном масле шампиньоны, разрезанные на 4 дольки сверху вниз, и очищенную от ко­журы грушу, разрезанную на 8 долек. Баклажаны очистить от кожицы, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко порубить.

    Первоначально этим словом обозначались жидкие лекарственные снадобья сложного состава (в отличие от настоек, где только один компонент).

    В смесь, помешивая, влить тонкой струей доведенное до кипения молоко с сахаром и, не переставая мешать, нагревать 5-6 мин до загустения, затем добавить ванилин и натертый на терке шоколад.

    Поставить ненадолго в духовку. 100 г масла, 4 желтка, 2 яйца размешать добела. В небольшом количестве масла поджарить 5 колбасок через 20 минут, когда рис готов, вынуть кастрюлю из духовки, осторожно разворошить рис сверху и положить на него поджаренные колбаски, полив плов соком от жарения колбасок. Поставить для брожения на 2-3 ч. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »