Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из черной смородины

    [23 декабря 2010]  Рыбные супы

    Отделить обмытое мясо от костей, разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю в следующем порядке: на дно положить все кости, разрубленные вдоль, на них - куски мяса. Шиповник перебрать, помыть и вместе с очистками яблок опустить в кипящую воду. Крокеты запанировать в муке, смазать яичными белками, вновь запанировать в тертой белой булке и жарить в жире до золотистой окраски. Готовую закуску украсить зеленью и подавать к столу. Смешать шампиньоны, яблоки, мелко нарезанный перец, нарезанный кубиками сыр, дольки мандаринов и заправить соусом из смеси йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры. Для удаления горечи смешать лук с солью и залить холодной водой.

    Уложить полосы внахлест, чередовать их, как при плетении косы. Часть курицы сварите, выньте мясо, бульон процедите. Морковь отварить и нарезать кружками. Чернику перемешать с сахаром и корицей, влить молоко и лимонный сок.

    В кипящую воду положить очищенный и нарезанный дольками редис, варить 5 минут, затем добавить в бульон обжаренное мясо, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня и настаивать суп 10 минут. Положить все в кастрюлю, залить бульоном, процеженным через марлю, добавить картофельную муку, разведенную 1/2 стакана холодного бульона, хорошо размешать, прокипятить и подавать.

    Поставьте охлаждаться на 30 минут.

    Если вы еще и эстет, то непременно добавьте в крем и чуточку сиропа из малинового или вишневого варенья - крем станет розовым. бисквитное Тесто делят на 2 части, и каждую из них выпекают отдельно в круглой форме, стенки которой смазаны маргарином и посыпаны панировочными сухарями. Рекомендуется подавать как гарнир к рыбе или мясу. При подаче на стол посыпать свежей мятой. Половинки баклажанов наполнить фаршем, сложить попарно, перевязать ниткой и залить сметаной, перемешанной с мукой. Помидоры нарезать ломтиками. Масло размять, добавить сгущенное молоко и взбивать деревянной ложкой. Теперь наступил момент сдобрить все специями.

    Наполнить репки, уложить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями.

    Также можно приготовить цыпленка. Затем положить в кастрюлю поджаренный нарезанный репчатый лук, свежие помидоры, разрезанные пополам, перец стручковый и поста­вить в духовой шкаф на 10- 15 мин. Такое повидло имеет приятный кисло-сладкий вкус и может быть использовано как начинка для пирогов, а также для бутербродов, киселя и других блюд. Добавить грибы и сметану (сливки), накрыть крышкой.

    Суп заправить сметаной, растертой с яичным желтком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Нарезать ломтиками, залить горячим соусом из хрена с орехами и подогреть, но не доводить до кипения. Мак и сахар залейте горячим молоком и варите до набухания мака, слегка охладите и взбивайте, пока не образуется тягучая масса. Очистить лук и перец, нарезать лук тонкими колечками, а перец - полосками. Затем пропустите ее через мясорубку. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки. Залейте содержимое майонезом и тщательно перемешайте. Помидоры пробланшировать. Отваренные стручки фасоли откинуть на дуршлаг, затем слегка поджарить на сковороде со сливочным маслом. Чуть увеличьте огонь. Початки кукурузы очистить от листьев и волокон и сварить в подсоленной воде. С каперсов слейте маринад, маринад отложите. Готовят тесто и наполняют им тарталетки.

    Дополнительной стерилизации не требуется. Добавляем нарезанную ножницами капусту и поливаем соевым маслом. Потроха извлечь из жидкости, в которой они тушились. Подают пудинг горячим. Отдельно подать мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

    Посыпьте рабочий стол мукой и раскатайте 2/3 теста толщи­ной 5 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »