Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожное с лимонным кремом

    [21 августа 2010]  Рыбные супы

    Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне. Не давать кипеть. Приготовить сироп.

    Подать с салатом из овощей со сметаной. Курицу промыть, нарезать небольшими кусками и плотно утрамбовать в посуде. У свежей рыбы вырезать плавники, очистить ее от чешуи, разрезать брюшко, выпотрошить и хорошо промыть; затем отрезать голову, хвост, разрезать по хребтовой кости на две половинки, срезать хребтовую и реберные кости и кожу.

    Он придает жаркому изысканный вкус, так что это блюдо можно приготовить по особо торжественному случаю. 1 кг говяжьей мякоти отбить тяпкой на влажной доске до толщины мизинца и смазать соком 1 лимона. Пену следует снять, а сок процедить через марлю или сито, чтобы отделить все взвешенные частички.

    Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке).

    Снять тесто с огня, прокипятив его основательно, остудить на холоде, можно в холод­ной воде, постоянно помешивая ложкой. Вытащить и промыть чистой водой. Уложить в горшочки и тушить 10 мин. По вкусу заправка напоминает соус,который добавляют в "Биг Маг" в "Макдональдсе".

    Торт творожный приблизительно за 15 минут до окончания времени выпечки покрыть решеткой из смазанных яйцом полосок песочного теста.

    Снимите с огня, посолите, влейте лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, положите зелень укропа или петрушки.

    Рыбу очистить, промыть, порезать на куски. Затем воду вылить и насыпать в емкость чай, заварить его кипятком и дать настояться 5 минут. Из моркови и маслин сделать украшения, по­ложить их в формочки и наполнить формочки горошком.

    Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде. Разложить в вазочки поджаренный хлеб, на него - взбитые сливки, полить вареньем.

    К столу готовый салат подавать охлажденным. Чеснок и орехи измельчить, добавить к ним мелко нарезанные огурцы. Листья руколлы порвать руками, выложить на морепродукты.

    Поставьте тесто в теплое место до образования пузырьков. Огурцы, срезав кончики, нарежьте на 40 кружочков. При более высокой температуре пастеризации ягоды могут развариться и обесцветиться. Сливочное масло и свиной жир растопить, остудить до комнатной температуры, ввести яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить тесто на 1 час. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом. Во взбитое сливочное масло добавляйте понемногу охлажденное сгущенное молоко с водой, ванилин, ликер (коньяк) и какао, тщательно перемешайте.

    Креветки отварить, остудить, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться 10 минут. Просеять муку и разрыхлитель в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, ванильным сахаром, корицей и солью. Редиску помыть, очистить, нарезать ломтиками. Сделайте по краям бокала иней. Когда затор охладится до температуры парного молока, запустить в него дрожжи. Всыпьте муку с таким расчетом, чтобы получилось некрутое тесто. Смазать посуду маслом, положить индейку и готовить на полной мощности в течение 3-4 минут при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »