Пирожное с лимонным кремом

[21 августа 2010]  Рыбные супы

Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне. Не давать кипеть. Приготовить сироп.

Подать с салатом из овощей со сметаной. Курицу промыть, нарезать небольшими кусками и плотно утрамбовать в посуде. У свежей рыбы вырезать плавники, очистить ее от чешуи, разрезать брюшко, выпотрошить и хорошо промыть; затем отрезать голову, хвост, разрезать по хребтовой кости на две половинки, срезать хребтовую и реберные кости и кожу.

Он придает жаркому изысканный вкус, так что это блюдо можно приготовить по особо торжественному случаю. 1 кг говяжьей мякоти отбить тяпкой на влажной доске до толщины мизинца и смазать соком 1 лимона. Пену следует снять, а сок процедить через марлю или сито, чтобы отделить все взвешенные частички.

Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке).

Снять тесто с огня, прокипятив его основательно, остудить на холоде, можно в холод­ной воде, постоянно помешивая ложкой. Вытащить и промыть чистой водой. Уложить в горшочки и тушить 10 мин. По вкусу заправка напоминает соус,который добавляют в "Биг Маг" в "Макдональдсе".

Торт творожный приблизительно за 15 минут до окончания времени выпечки покрыть решеткой из смазанных яйцом полосок песочного теста.

Снимите с огня, посолите, влейте лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, положите зелень укропа или петрушки.

Рыбу очистить, промыть, порезать на куски. Затем воду вылить и насыпать в емкость чай, заварить его кипятком и дать настояться 5 минут. Из моркови и маслин сделать украшения, по­ложить их в формочки и наполнить формочки горошком.

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде. Разложить в вазочки поджаренный хлеб, на него - взбитые сливки, полить вареньем.

К столу готовый салат подавать охлажденным. Чеснок и орехи измельчить, добавить к ним мелко нарезанные огурцы. Листья руколлы порвать руками, выложить на морепродукты.

Поставьте тесто в теплое место до образования пузырьков. Огурцы, срезав кончики, нарежьте на 40 кружочков. При более высокой температуре пастеризации ягоды могут развариться и обесцветиться. Сливочное масло и свиной жир растопить, остудить до комнатной температуры, ввести яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить тесто на 1 час. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом. Во взбитое сливочное масло добавляйте понемногу охлажденное сгущенное молоко с водой, ванилин, ликер (коньяк) и какао, тщательно перемешайте.

Креветки отварить, остудить, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться 10 минут. Просеять муку и разрыхлитель в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, ванильным сахаром, корицей и солью. Редиску помыть, очистить, нарезать ломтиками. Сделайте по краям бокала иней. Когда затор охладится до температуры парного молока, запустить в него дрожжи. Всыпьте муку с таким расчетом, чтобы получилось некрутое тесто. Смазать посуду маслом, положить индейку и готовить на полной мощности в течение 3-4 минут при полной мощности.

« предыдущая
следующая »