Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье творожное

    [21 октября 2010]  Рыбные супы

    Затем соединить с приготовленной ореховой массой и хорошо перемешать. Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить.

    После этого остужают, солят и посыпают натертым на крупной терке сыром. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек помидора. Апельсиновую корку истолочь до получения однородной порошкообразной массы. Ведь многие недолюбливают творог.

    Подавайте эти фаршированные помидоры с простым зеленым салатом или слегка пропаренными зелеными овощами на легкий завтрак или на ужин; можно подать их и со средиземноморским салатом (как более сытное блюдо). Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена. Нельзя добавлять воду. Подать на стол с какой-нибудь фруктовой подливкой.

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В корейской кулинарии в основном используется морская рыба. Яйца посолить, сбить в однородную массу, пропустить через дуршлаг, чтобы белки с желтками лучше соединились, добавить еще 50 г масла. Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле.

    Запекать 6-6,5 минуты при мощности 50-60%. На поверхность коржиков поставить (капнуть) точки из жидкого шоколада. Охладить 15 мин. Соус подавайте к мясным котлетам, сосискам, сарделькам, рагу, отварному языку и т. д. В теплой воде (или молоке) развести дрожжи, положить сахар, жир, соль, хорошо перемешать и всыпать всю муку. Помидоры, репчатый лук, перец вымыть, нарезать. Готовый соус охладите и заправьте им салат. Подготовить 4-5 квадратных кусков фольги. Снова закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне еще 15 мин, пока рис не будет готов. Цедру нарезают соломкой, бланшируют, заливают горячей водой и доводят до кипения. Вынимается из бульона, снимается с костей крупными кусками. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Сверху посыпать нарезанным луком, имбирем, чесноком и семенами аниса. Добавить в фарш яйцо, посолить, тщательно перемешать. Заправка: яйцо проколите иголкой с 2 сторон и положите в кипящую воду ровно на 1 мин.

    Овощи нарезать кубиками. Разрезать лист пергамента так, чтобы выложить каждую из двенадцати формочек с тестом. Приготовить начинку.

    Помидоры посыпать стручковым перцем, нарезанным кружками, мелко нарезанной зеленью базилика, петрушки, киндзы и солью. Когда грибы станут мягкими, положите их на противень, залейте стаканом горячей воды и прибавьте нарезанные помидоры.

    Вымытые окорочка надрежьте в нескольких местах и натрите их солью и красным перцем. Посыпать мукой в небольшом количестве, развести мясным отваром или соком от жаркого.

    Промойте и просушите перец, разделите каждый стручок пополам в длину. Лапшу залить холодной кипяченой водой, через 15 мин, откинуть на сито. Поджарьте ее на сковороде с оливковым маслом, добавьте очищенный, промытый и мелко нарезанный салат-латук.

    В посуду с кнелями налить немного бульона и припустить кнели до готовности. Шпинат и соевые побеги перемешайте и разложите на плоском блюде, полейте соусом. Небольшое количество зарчавы (специя, иначе именуемая куркума) развести в подсоленной горячей воде и добавить в рис, перемешать, при этом рис приобретает золотистый цвет.

    Нужное количество риса промыть несколько раз, залить водой, чтобы он быстрее разва­рился в супе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »