[21 октября 2010] Рыбные супы
Затем соединить с приготовленной ореховой массой и хорошо перемешать. Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить.
После этого остужают, солят и посыпают натертым на крупной терке сыром. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек помидора. Апельсиновую корку истолочь до получения однородной порошкообразной массы. Ведь многие недолюбливают творог.
Подавайте эти фаршированные помидоры с простым зеленым салатом или слегка пропаренными зелеными овощами на легкий завтрак или на ужин; можно подать их и со средиземноморским салатом (как более сытное блюдо). Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена. Нельзя добавлять воду. Подать на стол с какой-нибудь фруктовой подливкой.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В корейской кулинарии в основном используется морская рыба. Яйца посолить, сбить в однородную массу, пропустить через дуршлаг, чтобы белки с желтками лучше соединились, добавить еще 50 г масла. Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле.
Запекать 6-6,5 минуты при мощности 50-60%. На поверхность коржиков поставить (капнуть) точки из жидкого шоколада. Охладить 15 мин. Соус подавайте к мясным котлетам, сосискам, сарделькам, рагу, отварному языку и т. д. В теплой воде (или молоке) развести дрожжи, положить сахар, жир, соль, хорошо перемешать и всыпать всю муку. Помидоры, репчатый лук, перец вымыть, нарезать. Готовый соус охладите и заправьте им салат. Подготовить 4-5 квадратных кусков фольги. Снова закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне еще 15 мин, пока рис не будет готов. Цедру нарезают соломкой, бланшируют, заливают горячей водой и доводят до кипения. Вынимается из бульона, снимается с костей крупными кусками. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Сверху посыпать нарезанным луком, имбирем, чесноком и семенами аниса. Добавить в фарш яйцо, посолить, тщательно перемешать. Заправка: яйцо проколите иголкой с 2 сторон и положите в кипящую воду ровно на 1 мин.
Овощи нарезать кубиками. Разрезать лист пергамента так, чтобы выложить каждую из двенадцати формочек с тестом. Приготовить начинку.
Помидоры посыпать стручковым перцем, нарезанным кружками, мелко нарезанной зеленью базилика, петрушки, киндзы и солью. Когда грибы станут мягкими, положите их на противень, залейте стаканом горячей воды и прибавьте нарезанные помидоры.
Вымытые окорочка надрежьте в нескольких местах и натрите их солью и красным перцем. Посыпать мукой в небольшом количестве, развести мясным отваром или соком от жаркого.
Промойте и просушите перец, разделите каждый стручок пополам в длину. Лапшу залить холодной кипяченой водой, через 15 мин, откинуть на сито. Поджарьте ее на сковороде с оливковым маслом, добавьте очищенный, промытый и мелко нарезанный салат-латук.
В посуду с кнелями налить немного бульона и припустить кнели до готовности. Шпинат и соевые побеги перемешайте и разложите на плоском блюде, полейте соусом. Небольшое количество зарчавы (специя, иначе именуемая куркума) развести в подсоленной горячей воде и добавить в рис, перемешать, при этом рис приобретает золотистый цвет.
Нужное количество риса промыть несколько раз, залить водой, чтобы он быстрее разварился в супе.