Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебцы с луком

    [21 октября 2010]  Рыбные супы

    Свежую морковь очистить, натереть на терке. Ядра очистить от кожицы, подсушить в духовке, пропустить через мясорубку и ввести в тесто.

    Затем вынуть, обсушить, посыпать смесью соли с молотыми пряностями, положить на противень с небольшим количеством масла и выпекать в духовке или в печи около часа, периодически поливая жаркое образующимся соком. Готовой глазурью смажьте двухслойные пирожные и поставьте в холодное место. Оставьте их немного охладиться, затем переложите в кухонный комбайн или блендер, добавьте арахисовое масло и смешайте до полной однородности. Чеснок мелко пору­бить или раздавить.

    Полученное пюре поставить на край плиты. Из теста раскатать 2 прямоугольника 15 х 30 см. За 15 минут до окончания тушения добавьте вино и очищенные, мелко нарезанные яблоки. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подойти при комнатной температуре в течение 20 минут, затем энергично разомните.

    Полученную смесь выложите в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку. Если кофе заваривается дольше этого времени, он потеряет аромат и может приобрести неприятный запах. Обложить куропаток виноградом, дольками апельсина и вишней, закрыть жаровню крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 210 °C) духовку на 30 минут или держать там до тех пор, пока куропатки не станут мягкими. Украсить веточками зелени.

    Заправить соевым соусом и майонезом, перемешать. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать. Кружочки кладут в кипящую подсоленную воду, кипятят 5-7 минут, аккуратно вынимают шумовкой. Очищают тыкву, удаляют семечки, нарезают дольками. При подаче тушеные овощи посыпать нарезанной зеленью. картофель варится накануне в кожуре, чистится, натирается, смешивается с растительным маслом, сахаром, лимонной цедрой, молоком, взбитыми яйцами, солью и мукой. замешивается средней густоты тесто, оставляется на час для подъема. на кухонном столе, посыпанном мукой, раскатывается прямоугольный пласт величиной в лист, на котором печется штрудель. яблоки натираются на терке, смешиваются с сахаром и корицей, тушатся на плите, пока не выкипит сок. пласт теста посыпается сухарями, яблоки кладутся на всю поверхность. поверх посыпаются орехами и сахаром. штрудель заворачивается, смазывается сверху растительным маслом, печется в духовом шкафу на сильном огне. Шумовкой перенесите мидий в миску с моллюсками. Перед подачей к столу посыпают грибы мелко нарезанной зеленью укропа. репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. добавить белое сухое вино и довести до кипения. затем соединить с готовым процеженным томатным соусом и кипятить 10- 15 минут. снять с огня, положить каперсы и заправить маслом. Поставить посуду в духовку на средний уровень. Соединить в шейкере со льдом ликеры, бренди, джин и саке, все перемешать, добавить лимонный сок и вновь смешать, после чего полученную смесь процедить через сито или марлю и разлить по бокалам или мелким пиалам с кубиками льда. Снять с плиты и остудить. Варить, пока яблоки не станут мягкими и не растворятся в соке. Растопите сливочное масло. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками; подготовленные яблоки, соленые огурцы и помидоры нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »