Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «орлиное гнездо»

    [14 октября 2010]  Рыбные супы

    Варить соус на слабом огне 30 минут, затем переложить его в подходящую посуду. Такой сок зимой употребляется как лекарство при простуде, радикулите, невралгии.

    Лук ошпарьте кипящей водой для смягчения вкуса и мелко нашинкуйте.

    Со второго апельсина и лимона срезать цедру и нарезать се тонкими ломтиками. После полного растворения сахара пюре разлить в сухие, предварительно прогретые в духовом шкафу бутылки, закрыть их обычными прошпаренными пробками. Замочите зеленый лук в холодной воде на 5 минут, воду слейте. Сложить все в сотейник, подлить несколько ложек горячей воды, посолить и поперчить. Подготовив порцию заготовок из теста, приступать к лепке. Все перемешать так, чтобы полученная масса содержала маленькие комочки. Хлеб намазать маслом, а сверху выложить рыбно-яблочную смесь.

    Запекаем 15мин при температуре 190 °C. Половиной этого соуса залейте куриное мясо, и хорошо смешайте. Вынимая из сиропа, заворачивать яблоки в блинчики следует конвертом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать поджаренный репчатый лук и шампиньоны, добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Готовый пирог нарезать квадратиками так, чтобы на середине каждого было варенье, и посыпать сахаром. Вынуть, обсушить и слегка посолить.

    Снова перемешать и настаивать, но несколько дольше, чем в первый раз.

    В одну положите шоколад (или какао), натертый на терке и размешанный с горячей водой и сахаром.

    Уложить начинку: нарезанный тонюсенькими пластинками сырой картофель, посыпанный сверху тонюсенькими колечками репчатого лука. Перед приготовлением, прежде чем обмакнуть их в жидкую панировку, вам придется проделать с ними еще две операции: сначала обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в истолченном рисе кхао мау и только после этого обмакивать в жидкую панировку и обжаривать. Раскатайте тесто на рабочем столе в лист, выстелите им форму, смазанную сливочным маслом, и прижмите пальцами к бортам, чтобы образовался гоф­рированный рисунок.

    Выложить в салатницу. Остальной сок подать отдельно в соуснике. Выложить все в смазанную жиром плоскую форму для запекания. В кипящую воду положить консервированный щавель, сахар, довести до кипения и охладить.

    Вареное яйцо срезаем для устойчивости снизу, верхушку смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком. Готовым соусом залить рыбу и подать. Ломтики хлеба смазать с одной стороны размягченным сливочным маслом, с другой - желтковой пастой, затем уложить в форму. Соединить сладкий перец, картофель и лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить воду. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень. Лук нарезать тонкими полукольцами.

    Соединить картофельное пюре, поджаренные грибы, лук и все тща­тельно перемешать. Добавьте полоску лимонной корки Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло и повторно взбейте миксером. Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, добавьте воду, яйцо, соль и замесите крутое тесто. Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »