Печенье «орлиное гнездо»

[14 октября 2010]  Рыбные супы

Варить соус на слабом огне 30 минут, затем переложить его в подходящую посуду. Такой сок зимой употребляется как лекарство при простуде, радикулите, невралгии.

Лук ошпарьте кипящей водой для смягчения вкуса и мелко нашинкуйте.

Со второго апельсина и лимона срезать цедру и нарезать се тонкими ломтиками. После полного растворения сахара пюре разлить в сухие, предварительно прогретые в духовом шкафу бутылки, закрыть их обычными прошпаренными пробками. Замочите зеленый лук в холодной воде на 5 минут, воду слейте. Сложить все в сотейник, подлить несколько ложек горячей воды, посолить и поперчить. Подготовив порцию заготовок из теста, приступать к лепке. Все перемешать так, чтобы полученная масса содержала маленькие комочки. Хлеб намазать маслом, а сверху выложить рыбно-яблочную смесь.

Запекаем 15мин при температуре 190 °C. Половиной этого соуса залейте куриное мясо, и хорошо смешайте. Вынимая из сиропа, заворачивать яблоки в блинчики следует конвертом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать поджаренный репчатый лук и шампиньоны, добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Готовый пирог нарезать квадратиками так, чтобы на середине каждого было варенье, и посыпать сахаром. Вынуть, обсушить и слегка посолить.

Снова перемешать и настаивать, но несколько дольше, чем в первый раз.

В одну положите шоколад (или какао), натертый на терке и размешанный с горячей водой и сахаром.

Уложить начинку: нарезанный тонюсенькими пластинками сырой картофель, посыпанный сверху тонюсенькими колечками репчатого лука. Перед приготовлением, прежде чем обмакнуть их в жидкую панировку, вам придется проделать с ними еще две операции: сначала обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в истолченном рисе кхао мау и только после этого обмакивать в жидкую панировку и обжаривать. Раскатайте тесто на рабочем столе в лист, выстелите им форму, смазанную сливочным маслом, и прижмите пальцами к бортам, чтобы образовался гоф­рированный рисунок.

Выложить в салатницу. Остальной сок подать отдельно в соуснике. Выложить все в смазанную жиром плоскую форму для запекания. В кипящую воду положить консервированный щавель, сахар, довести до кипения и охладить.

Вареное яйцо срезаем для устойчивости снизу, верхушку смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком. Готовым соусом залить рыбу и подать. Ломтики хлеба смазать с одной стороны размягченным сливочным маслом, с другой - желтковой пастой, затем уложить в форму. Соединить сладкий перец, картофель и лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить воду. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Соединить картофельное пюре, поджаренные грибы, лук и все тща­тельно перемешать. Добавьте полоску лимонной корки Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло и повторно взбейте миксером. Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, добавьте воду, яйцо, соль и замесите крутое тесто. Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы.

« предыдущая
следующая »