Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «парусники»

    [26 декабря 2010]  Рыбные супы

    Для этого, когда пирожное остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки. На кухонном столе, посыпанном мукой, разделываются крокеты длиной и толщиной в палец.

    При подаче сельдь поливаем луковым соусом. Зеленый салат раскладываем в салатнице, добавляем овощи, сыр, ветчину и яйца.

    Подготовленную кольраби нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить на сковородку. Замесите слоеное тесто. Отдельно в 1 стакане воды прокипятите сахар. В получившуюся смесь обмакнуть шницели и поместить их на 2 ч в холодное место.

    Добавить масло из консервной банки, соль и горчицу по вкусу. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле.

    Приправьте солью и перцем по вкусу. Мясо натереть этой смесью и поместить в подходящую посуду. Сформовать подготовленный фарш в виде цилиндрической формы, обжарить в жарочном шкафу до образования корочки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.

    Уменьшить температуру до 200° C и выпекать еще 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Репчатый лук и перетертый с солью чеснок обжарить в масле за 1-3 минуты. Быстро герметично закупорить и поста­вить охлаждать. Просеянную муку положить в чашку, добавить дрожжи, щепотку сахара и большую часть воды. Накрыть крышками и стерилизовать 10 ми­нут. Предварительно подготовленную рыбу (в виде порционных кусков), обжарить с обеих сторон, уложить на одной стороне подогретого блюда, а на другой разложить гарнир - жаренный брусочками картофель или картофельное пюре, полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью. Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245 °C.

    Отдельно подают гренки. Обмакнуть рыбные полоски в яйцо, выложить на тарелку, затем укладывать по нескольку штук за раз в пакет с мукой и встряхивать, после чего снова обмакнуть в яйцо и обвалять со всех сторон в хлебных крошках. На середину положить фарш из тыквы и края соединить. Влейте вино или шампан­ское; продолжая взбивать, убавьте огонь. Если нет сметаны, то запеканку можно посыпать тертым белым хлебом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, а затем ставить запекать. Слейте бульон через дуршлаг в другую посуду (вам понадобится 1 стакан (250 мл) бульона).

    По готовности охладить. Поджарить арахис. Украсить дольками помидоров и кружочками яиц.

    Выход-40 шт. Все хорошо перемешать, влить в сковороду, в которой растоплено масло, и поставить на сильный огонь, постоянно помешивая яичную смесь, до тех пор, пока белок не начнет свертываться.

    Посыпьте паприкой и запекайте в духовке в течение 20 минут. Удалить плодоножку, помидоры разделить на четыре части и удалить семена.

    Сверху уложить поло­винку помидора.

    Один огурец надрезать веером, остальные мелко порубить. Подают расстегаи с рыбным, мясным или овощным бульоном.

    Вначале, до того как крендель подрумянится, температура должна быть немного выше. Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толченым имбирем, перцем, чесноком и измельченными шампиньонами.

    Затем охладить и порезать на порции, выпекать еще 15 минут.

    Если края затвердели, надо быстро обрезать их острым ножом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »