Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из краснокочанной капусты с яблоками и хреном

    [26 декабря 2010]  Рыбные супы

    Вынуть из филе лосося без кожи оставшиеся кости, промыть в холодной воде, разрезать на 4 части, посолить и поперчить. Оттяжку ввести в бульон и довести его до кипения, после чего уменьшить нагрев и, не перемешивая, выдер­живать в течение 1 часа.

    Отделяют голову, плавники, хвост, кладут их в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют очищенные морковь, корень петрушки и лук, солят и варят на среднем огне 25-30 минут. Разноцветный сладкий перец вымыть, вырезать плодоножки, удалить семена и нашинковать соломкой.

    Сварить рис в слегка присоленном молоке. Затем оставьте. Кальмары залить крутым кипятком и сразу же очистить от кожицы. Остальные помидоры, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевины, нарезать некрупными кубиками, положить во вместительную емкость, туда же добавить нашинкованную зелень петрушки. Украсить блюдо зеленью, зеленым горошком, дольками сваренного вкрутую яйца.

    Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до полного застывания. Затем разделить тесто на несколько частей весом по 500-1200 г и каждый кусок теста снова перемесить и раскатать в длинные полоски.

    Зеленый перец разрежьте вдоль и очистите от семечек. Рис для фарша припускают на грибном бульоне и перемешивают со слегка обжаренным рубленым репчатым луком, рублеными вареными грибами и яйцами, перцем, солью и сырыми яйцами. Нарезать помидоры и огурцы кружочками, перец очистить от плодоножек и семян и порезать колечками. Подать к столу горячими, полив растопленным сливочным маслом.

    Внутренности посолите и поперчите, кожицу рыбы надрежьте ножом 2 раза. Затем выложите и нарежьте на куски, залейте соусом. Снять с огня и переложить в подходящую форму. Приготовить крем: взбить оставшуюся сгу­щенку, масло и какао. Из ягод черной смородины или вишни выделить сок и сварить на нем сахарный сироп. Положить в стаканы или рюмки кусочки льда, затем налить соки в следующей последовательности: малиновый сироп, сок абрикосовый, сок виноградный. Процедить, обсушить, срезать хвостики.

    Увядший хрен перед очисткой следует замочить на 10-12 часов в холодной воде, сменив ее 2-3 раза. Шпик нарезать мелкими кусочками и поджарить. Поэтому его надо готовить непосредственно перед тем, как подавать на стол, и в таком количестве, чтобы сразу его съесть (рецепт, который я предлагаю ниже, рассчитан на 5-6 порций). Влить, непрерывно помешивая, разведенный крахмал, затем клюквенный сок. Тщательно перемешать все компоненты. Снять с мяса слой майонеза и охладить, накрыв большой миской, что сделает мясо мягче.

    Посыпьте рубленым зеленым луком. Ввести в полученную смесь сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, перец и соль. Таким образом можно поджарить орехи кешью, грецкие орехи, фундук, орехи пекан или макадамия.

    Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке. Когда объем увеличится вдвое, выложить тесто на подпыленную мукой чистую поверхность и осторожно раскатать пластом толщиной примерно 1 1/2 см.

    К готовому соусу добавить приправы. Храните в холодильнике.

    Полить соусом салат.

    Подавая к столу, аккуратно выложить яичницу на блюдо, облить оставшимся сиропом и украсить бисквитами. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, соевый соус и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »