«парусники»

[26 декабря 2010]  Рыбные супы

Для этого, когда пирожное остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки. На кухонном столе, посыпанном мукой, разделываются крокеты длиной и толщиной в палец.

При подаче сельдь поливаем луковым соусом. Зеленый салат раскладываем в салатнице, добавляем овощи, сыр, ветчину и яйца.

Подготовленную кольраби нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить на сковородку. Замесите слоеное тесто. Отдельно в 1 стакане воды прокипятите сахар. В получившуюся смесь обмакнуть шницели и поместить их на 2 ч в холодное место.

Добавить масло из консервной банки, соль и горчицу по вкусу. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле.

Приправьте солью и перцем по вкусу. Мясо натереть этой смесью и поместить в подходящую посуду. Сформовать подготовленный фарш в виде цилиндрической формы, обжарить в жарочном шкафу до образования корочки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.

Уменьшить температуру до 200° C и выпекать еще 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Репчатый лук и перетертый с солью чеснок обжарить в масле за 1-3 минуты. Быстро герметично закупорить и поста­вить охлаждать. Просеянную муку положить в чашку, добавить дрожжи, щепотку сахара и большую часть воды. Накрыть крышками и стерилизовать 10 ми­нут. Предварительно подготовленную рыбу (в виде порционных кусков), обжарить с обеих сторон, уложить на одной стороне подогретого блюда, а на другой разложить гарнир - жаренный брусочками картофель или картофельное пюре, полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью. Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245 °C.

Отдельно подают гренки. Обмакнуть рыбные полоски в яйцо, выложить на тарелку, затем укладывать по нескольку штук за раз в пакет с мукой и встряхивать, после чего снова обмакнуть в яйцо и обвалять со всех сторон в хлебных крошках. На середину положить фарш из тыквы и края соединить. Влейте вино или шампан­ское; продолжая взбивать, убавьте огонь. Если нет сметаны, то запеканку можно посыпать тертым белым хлебом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, а затем ставить запекать. Слейте бульон через дуршлаг в другую посуду (вам понадобится 1 стакан (250 мл) бульона).

По готовности охладить. Поджарить арахис. Украсить дольками помидоров и кружочками яиц.

Выход-40 шт. Все хорошо перемешать, влить в сковороду, в которой растоплено масло, и поставить на сильный огонь, постоянно помешивая яичную смесь, до тех пор, пока белок не начнет свертываться.

Посыпьте паприкой и запекайте в духовке в течение 20 минут. Удалить плодоножку, помидоры разделить на четыре части и удалить семена.

Сверху уложить поло­винку помидора.

Один огурец надрезать веером, остальные мелко порубить. Подают расстегаи с рыбным, мясным или овощным бульоном.

Вначале, до того как крендель подрумянится, температура должна быть немного выше. Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толченым имбирем, перцем, чесноком и измельченными шампиньонами.

Затем охладить и порезать на порции, выпекать еще 15 минут.

Если края затвердели, надо быстро обрезать их острым ножом.

« предыдущая
следующая »