Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мои любимые конфеты

    [26 декабря 2010]  Рыбные супы

    Нашинкуйте капусту и сварите до мягкости, остудите.

    Охладить. Отвар слить, из чернослива удалить косточки, мякоть мелко порубить. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Используется для закрытых пирогов. Все хорошо вымешивают. Укупорить их металлическими лакированными крышками, перевернуть вверх дном, укрыть полотенцем и оставить до остывания. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее 2-3раз.

    Готовый шашлык выложите на блюдо, застланное листьями зеленого салата, гарнируйте моченой брусникой, цветком из помидора, огурца и редиса. Потом влить 1/2 стакана белого вина и тушить 2-3 минуты. Вынуть один ломтик за другим, давая стечь сиропу, и выложить на посыпанный сахаром лист в один ряд. Подать с печеньем.

    Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью. Очистить зубчики чеснока, разрезать на 4 части и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить.

    Подрумянить блюдо в духовом шкафу. В это время подготовить заправку. В полученное пюре кладут сахар и варят, помешивая, пока масса не будет отставать от дна. С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки. Разделить тесто на несколько кусков и положить на 20-30 мин в холодильник (для быстроты можно охладить в морозильнике).

    Наполненную тару поставить в прохладное помещение. Лук мелко нарезать и раздавить деревянным пестиком, чтобы он дал сок. Затем сбрызнуть все винным уксусом и оставить на несколько часов. Нарезать квадратами. Плотно закрыть крышкой.

    Растопить в кастрюле с толстым дном свиное сало и спассеровать лук. Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный смальцем противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью. Взбить белки. Линя подать на стол с тушеной капустой, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Размешивайте, пока сырок не растворится. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Залить литром водки. Варить 15-20 мин. При варке повидло требуется постоянно перемешивать, чтобы оно не подгорело. Бутерброды можно украсить цветками одуванчика. Наколоть тесто вилкой. Майонез смешать со сливками и получившейся смесью смазать хлеб. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, затем перенести в холодное место. Белок и зеленый лук нашинкуйте, желток разотрите с горчицей, сметаной, солью, сахаром и разведите квасом. Приготовить лапшу, опустить ее в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, не промывать холодной водой. Приготовить из остальных продуктов пикантный маринад и добавить в него резаный перец. Поливаем им салат и слегка его отжимаем. Спассеровать его вместе с грибами. Нарезать длинный французский багет на кубики или поломать руками, овощи нарезать на брусочки или соцветия. Покрошить говяжий фарш в жаропрочную неметаллическую миску среднего объема. Печень нарезают кусочками, огурец - ломтиками.

    Мясо нарезают кусочками 0,5-0,7 см3, солят (2,5% соли от массы мяса), посыпают специями (молотый черный перец, чеснок), сахарный песок добавляют из расчета 1 чайная ложка на 10 кг мяса. Раскрошить тофу вилкой на маленькие кусочки. И никаких лишних хлопот. Готовое филе вынуть из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками. Вынуть ее из духовки и сразу подать к столу. Для приготовления крема смешать молоко с ванилью и сахаром и вскипятить. Переложить в круглый салатник и сразу подать на стол.

    Добавить 30 г уксусной эссенции. При большом количестве воды тархоня превращается в пюре, поэтому надо влить столько воды, чтобы крупинки тархони оставались целыми и легко отделялись друг от друга. Когда горох начнет развариваться, посолить, положить в суп нарезанный кубиками картофель и обжаренные измельченные морковь и луковицу. Гарнир - отварной картофель - положить сбоку. Лепешки жарить на сковороде с ровным днищем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »