Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованные апельсиновые дольки

    [13 августа 2010]  Рыбные супы

    Их можно хранить герметично закрытыми до 2 недель.

    Запеканку залить полученной смесью и посыпать тертым сыром.

    В средних размеров стеклянной чашке нагревать 180 г молока и сахар в режиме "Медленное кипение" 4-5 мин, пока сахар не растает, помешав один раз. Рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, после чего промыть его, обсушить и добавить в горшочек к мясу и овощам. Мелко нарезать лук, грибы и огурцы. Почему "по-ямайски". Полуфабрикату придают форму шарика, обваливают в муке, жарят во фритюре и ставят в духовой шкаф на 5-7 минут. Поджарить хлеб, остудить его и намазать маслом с одной стороны. Филе лосося промыть, разрезать на 2 куска, сделать в каждом надрез в виде кармашка. Тушить мясо 2 ч. Смешать размягченное масло с протертыми сардинами, луком и яблоком. После этого плоды раскладывают на сито одним слоем, через 2 дня обсыпают мелким сахарным песком и сушат при комнатной температуре 5-6 суток. Добавить сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру, цедру, сок, яйца и мякоть банана. Покрыть другим листом теста. Салат перекладывают на блюдо, украшают зеленым луком и подают к столу. подсушенный белый хлеб покрыть майонезом, сверху положить целый лист салата, немного больший, чем бутерброд, и на него - свернутый в трубочку или положенный волнообразно. ломтик балыка или лососины. украсить зеленью укропа. Печь в слабом духовом шкафу. Выпотрошенную тушку, разрезав по грудной клетке, солят сухим способом. Подать в горячем виде. Добавить очищенный и нашинкованный лук, перемешать и поджаривать еще примерно 3-4 минуты. Патиссоны собрать в зародыше или карликовые сорта, замочить.

    Такой соус подходит для овощных салатов и тостов. Готовить еще 5 мин. В смазанную маслом посуду положить филе рыбы (половину нормы), залить вином и припускать на слабом огне до готовности.

    Сварить головки в подсоленном кипятке.

    Анчоусы и желток истолочь в ступке и протереть через сито.

    Можно в кашу добавить картофельное пюре.

    В горячий желатин влить лимонный сок. В сковороду налить растительное масло и обжарить капусту с луком, добавить соль, специи, зелень.

    Этой массой осторожно покрыть песочные коржики 4 белка немного посолить, взбить в крепкую пену и десертной ложкой набирать их и опускать в кипящее молоко. Форшмак можно использовать как закуску или как основное блюдо к завтраку. Капусту можно запечь в сметане и подать с маслом и сухарями. Брокколи выньте, в горячем виде разложите по нагретым чистым банкам, залейте горячей заливкой, банки закройте и стерилизуйте. Тесто хорошо вымешать, раскатать толщиной в полпальца, вырезать кружки круглой выемкой желательного размера, сверху смазать желтком и выпечь в духовке.

    К концу тушения добавить поджаренный на сливочном масле или сале нарезанный лук и немного сахара. Избегайте также соединения сырых овощей и фруктов в одном блюде. После выемки из духовки смазать сладким чаем. Положить слой листов теста, на­мазать его творожной массой.

    Неочищенные промытые баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 1-1,5 см, посолить, уложить в один ряд на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Отведав нашего блюда, многие начинают понимать, что вегетарианцем быть совсем неплохо, особенно если учесть многообразие и красочность целебной кухни. Его подают к блюдам из отварной рыбы. Готовый салат поставить в холодильник на 30 мин. Хорошо также иметь охлажденные соки - яблочный, виноградный, сливовый и т. п. Добавить лук, муку, посолить, поперчить, положить помидоры, зеленый горошек и довести до готовности. Мелко нарезать лук и морковь.

    Вымойте баклажаны, порежьте их на кружочки. Почистить морковь, натереть ее на терке, нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »