Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с грибами

    [13 августа 2010]  Рыбные супы

    После этого откинуть на сито, очистить зерна от кожицы и промыть. Переложить их в латку. Когда тесто поднимется, обмять его. Банки перевернуть вверх дном до остывания. Добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки и нарезанные кусочками помидоры.

    Высыпать муку на стол горкой. Приготовить салат: помидор, огурец и зеленый лук хорошо вымыть в холодной воде, зачем обсушить. Приготовление соуса: спелые свежие красные томаты очистить от плодоножек, вымыть, дать воде стечь, разрезать поперек семенной коробки, протереть через дуршлаг с крупными отверстиями, кожицу удалить. Разливают кисель в стаканы и охлаждают. Лист теста посыпать панировочными сухарями и покрыть тонким слоем малинового или смородинового варенья. Затем удалить луковицу, добавить оставшееся масло и сливки. Очистите персик от кожицы, удалите косточку, нарежьте на маленькие кусочки и взбейте миксером, добавьте сок лимона, сахарный сироп и молоко. Посолить, поперчить, влить немного воды и хорошо перемешать. Прибавить майонез. Филе рыбы пропустить вместе с луковицей через мясорубку, добавить соль, яйцо, соду на кончике ножа, 2 столовые ложки майонеза, все хорошенько вымешать. Сложить в банку, пересыпая горчичными семенами.

    Если подготовленные чебуреки находились в муке, то перед погружением в кастрюлю надо мягкой щеточкой удалить с них муку, так как она загрязняет жир.

    Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Дайтe стечь маслу и разложите на блюдо.

    В конце варки добавить зелень, посолить. Сушеные грибы замочить в теплой воде. Сосиски, порезанные вдоль на две части, обжариваем с обеих сторон, но так, чтобы от них кой-чего осталось. Яйцо растереть с сахаром, масло растопить, добавить кефир, соль, муку. Из муки и холодной воды замесить гладкое, достаточное крутое тесто, разделить его на 80 частей и раскатать каждый кусочек в тонкий блинчик диаметром б см. Тесто раскатывают длинной лентой толщиной 1,5-2 мм. Хорошо подать со взбитыми сливками и ванилью. Положить сначала приготовленные пельмени, а затем фрикадельки. Помидоры вымыть, нарезать дольками и украсить ими салат. Добавить в бульон, вскипятить. Яйца взбить, смешать с молоком, мукой, залить этой смесью фасоль, прогреть на огне, помешивая. Свинину промывают, нарезают кусочками и укладывают в неглубокую эмалированную емкость. Для приготовления жидкого теста яичные желтки разотрите (можно с добавлением растительного масла), влейте молоко, предварительно посолив его.

    Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом, ставят в прохладное место на 30-40 мин. Уложить в форму толстую лепешку. Выньте рыбу и хорошо просушите на полотенце.

    Кусочки лимона и сахар добавьте в пюре. Яблоки промыть, натереть на крупной терке вместе с кожицей. Варить клецки при сла­бом кипении 5-7 минут. Вареного кальмара, листики зеленого салата нарезать соломкой. Перебранные свежие грибы промыть, залить водой, поставить на огонь и варить готовности. Все смешать, обжарить на растительном масле, охладить, протереть через сито и добавить в суп. Огурцы с грубой или горькой кожурой очистить.

    Разлить еще теплым по банкам, хорошо завязать их и поставить на пар. Вместо батона можно взять черный хлеб.

    Мясо вымыть, обсушить, разрезать вдоль, не прорезая до конца, раскрыть, отбить. У крупных сладких плодов перца удаляют плодоножки вместе с семенами, перец моют, режут на дольки, зелень режут на кусочки длиной 5-6 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »