Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Маковый цвет»

    [16 октября 2010]  Рыбные супы

    Поставить сковороду на средний огонь и потушить 17-20 минут, до полной готовности. Выньте из духовки, облейте кальвадосом, подожгите. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью формочек или ножа фигурки, уло­жить их на посыпанный мукой противень, свер­ху смазать взбитым яйцом. Выложить их в глубокое блюдо и залить взбитыми сливками. Подготовленные ростки бамбука и креветки, очищенные от панциря, также нарезать маленькими ломтиками. Бортики торта оформить мелкими меренгами, чередуя круглые гладкие с ракушками.

    Курицу разрубить на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на разогретой с жиром сковороде до золотистого цвета. Количество и соотношение всех этих продуктов не имеет мерок, установите свою пропорцию.

    Потом добавить сметану, всыпать мелко нарезанный укроп, осторожно перемешать, встряхивая кастрюлю. По­ложить на каждый с помощью чайной ложки начинку и защипать края. Спаржу и картофель перемешать с соусом, прибавить половину порции зеленого лука, положить в стеклянный салатник.

    Затем осуществляют заключительное введение лимонного сока, соли, перца; взбивание продолжается до достижения полной гладкости майонеза (лучше достигается при взбивании вручную).

    Так же нарезать огурцы.

    Накрыть и дать постоять около получаса в теплом месте. Белые грибы отварите и мелко порубите. Нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанную ветчину, уксус, растительное масло, горчицу, перец, сахар, соль и дать постоять в течение часа. Утку вымыть, обсушить, удалить из тушки все кости (разрезать тушку вдоль спинки, отделить скелет от мяса и кожи).

    Быстро вымесить мягкое тесто, разделить на 10 частей и раскатать кружочки.

    Приготовленную массу выкладываем в смазанный маслом сотейник (низкая толстостенная посуда из нержавеющей стали). Фруктовое тесто сформовать в два длинных батона.

    Вместо этого можно также обжарить капусту, обмакнуть ее в жидкое тесто для блинчиков. Горячей заливкой заполнить банки на 1/4. Крабовые палочки и лук мелко нарезать. Ломтики черного ржаного хлеба намазывают сливочным маслом. Чеснок очистим и разотрем его в овощи. Тесто обмять, раскатать и готовить пиццу. Затем положить промытый чернослив. Смесь посолить, поперчить, влить растительное масло, тщательно перемешать. Когда на поверхности риса совсем не останется воды, хорошенько посыпать его желтой индийской зирой. Положить грибы и овощи в кастрюлю, залить бульоном, добавить сливочное масло и зелень петрушки, тушить в закрытой посуде при полной мощности 3 минуты, затем 10 минут при мощности 50-60%. Яблоки помыть, удалить сердцевину, и нарезать тонкими ломтиками. Маринованное мясо положите на бумажные полотенца на большом подносе, обсушите.

    Отстоявшийся сок слить, варить его 25-30 мин, снимая пену. Из вишни удалить косточки, с крыжовника снять остаток соцветий. Положить в кастрюлю куриное мясо, добавить разведенный в воде крахмал, сметану и все хорошо перемешать. Перемешиваем, поливаем уксусом, солим, добавляем растительное масло.

    Нарезанный кубиками картофель, корень сельдерея, нарезанную кружочками морковь, очищенный от кожуры помидор, нарезанный кусочками, зубки чеснока положите в уже поджаренный лук, посолите 1,5 чайной ложки соли, залейте 3 стаканами воды и потушите на среднем огне 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »