Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные блинчики с мясной начинкой

    [17 октября 2010]  Рыбные супы

    Для торта косом 400 г надо взять теста 225 г и раскатать две лепешки размером 130 X 130 мм, а при изготовлении торта весом 800 г теста берут 440 г. Конец бланширования можно определить, проткнув корнеплоды заостренной палочкой. Плотно накрыть рис большой эмалированной миской или блюдом. Предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин растворить в соке, прокипятить, процедить и охладить. Взбить белки с солью. Срезанное с ребер мясо и конский жир из пашины (казы) нарезают на куски длиной 25 см, солят, посыпают перцем, добавляют чеснок, перемешивают и выдерживают в течение суток.

    Отдельно смешать сахар, сли­вочное масло, ванильный са­хар, яйцо, молоко. Затем в горячую массу из сахара и топленого масла добавьте обжаренную муку, все хорошо перемешайте.

    Пастеризовать (нагреть до 82 °C) и на холодной паровой ванне эмульгировать в течение примерно 2 минут. Варите овощи 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте.

    Соусы: сметанный, польский, голландский.

    Слейте воду, отожмите сыр, хорошо разомните, добавьте яйца. Снять крышки с горшков, полить еще немного майонезом, посыпать тертым сыром и запекать до появления аппетитной корочки. Как только сахар расплавится, ложечку опустить в бокал.

    Из головы, костей и кожи сварить бульон. Выпекать 40 минут при умеренной температуре. Перец мелко нашинковать, редис и яйца нарезать кружочками. Взбивание должно проводиться при полном отсутствии жира, поскольку он препятствует образованию пены. Снять с огня. На дно сухих чистых банок положить острый перец и пряности. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитый белок, размешивая сверху вниз.

    Добавить в салат мелко порубленное сваренное вкрутую яйцо.

    Формочки поставить в кастрюлю с горячей водой и запекать на пару в духовке в течение 45 минут, пока сверху не образуется румяная корочка.

    Сироп приготовьте таким образом: вскипятите в 1 ст. л. воды сахар, добавьте цукаты. Взбить один белок и, не переставая взбивать, постепенно вливать в белковую массу густой сироп тонкой струйкой. Со шпрот слейте масло, рыбу измельчите. Тушку начинить, зашить, полить растопленным маслом и поставить в нагретую духовку. Для приготовления карамели взять кастрюлю с толстым дном и растворить сахар в воде на медленном огне. Проткните пластмассовой палочкой.

    Мясо разделите пополам. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите. Тушить 10-15 мин. под крышкой. Порционные куски утки (гуся, индейки) обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном, положить томат-пюре и тушить, добавив красного вина.

    На 1 кг крыжовника расходуется 1,5 кг сахара. Я предлагаю Вам простой и быстрый рецепт пирожков. Нарезают полоски теста шириной 0,5 см и располагают их в виде решетки на пирог.

    Сметану с сахаром хорошо взбивают (можно туда добавить очищенные толченые орехи). Муку обжарить до слегка кремоватого цвета. Перемешать. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук - на мелкой. Из раскатанного в пласт теста вырезать кружочки. Готовую запеканку нарезать на порции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »