Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем сливочный фруктовый

    [25 ноября 2010]  Рыбные супы

    Полейте полученным маринадом куриные крылышки накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 2 ч. Налейте в форму немного воды и запекайте картофель в духовке при умеренной температуре.

    В большую кастрюлю налить молоко, добавить пачку масла, стакан сахарного песка, какао, довести до кипения, добавить коньяк, водку, ликер или ром, затем снять с огня и засыпать сухари. В бульон опустите нарезанный кружочками репчатый лук, зелень кинзы и петрушки. В этом случае сахар с молоком уваривают до более густой консистенции. В конце приготовления добавить мелко нарубленный майоран. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

    Положить рыбу одним слоем. Готовые котлеты подавать на стол, полив сметаной или молочным соусом. Доведите до кипения и варите в течении 10 мин, снимая пену, затем накройте крышкой и варите на среднем огне 40 мин-1 час, пока горошек не станет мягким. Когда шоко­лад станет жидким, добавьте рас­творимый кофе, разбавленный 3 ст. л. воды, и тщательно переме­шайте. Подавать на стол в горшоч­ке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом. Опустить в кипящую воду на 3-4 мин листья, снятые с крупного кочана капусты. За­тем банки закатать и, перевернув вверх дном, охладить. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки.

    Сразу печь блины, смазав сковороду только для первого блинчика.

    Перемешать сахар, мелко нарезанный чеснок, лук, вино, соль, 2 ст. ложки растительного масла, крахмал (можно добавить соевый соус) и оставить на 30 минут. Баранью или свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию с реберными костями, посыпают солью, перцем и жарят на вертеле над горячими углями.

    Мясо жарить на сильном огне, подрумянивая с каждой стороны.

    Огурцы, перец помыть. Испечь в горячей духовке до светло-золотистого цвета. При подаче заправить зеленью с чесноком. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, солью, перцем и процедить через марлю. Бульон довести до кипения и охладить. Жарить до готовности.

    Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью. Тесто снова поставить, чтобы подошло. Потом вынуть, всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать и поставить в духовку до загустения. В абрикосовое суфле кладется 100 г абрикосового варенья, в ореховое суфле 40-50 г молотых орехов, немного ванили или лимонная цедра и щепотка толченой корицы.

    Картофель очистить и нарезать ломтиками.

    Одну головку пука очистить и мелко накрошить. Очищенные от кожицы яблоки и морковь промыть и натереть на крупной овощной терке. На противень, смазанный растительным маслом, выложить надрезанные картофелины, на каждую положить кусочек сливочного масла и поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут, затем посыпать сыром и запечь до золотисто-коричневого цвета. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

    Сварить макароны, дать отстояться и отцедить. В нашем случае - клубнику. Процедить суп и протереть массу через сито. Лучше всего кебабчата жарить на шампуре, над углями, как шашлык. Слить воду, посыпать картофель мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропом, залить сметаной и на маленьком огне довести до готовности. Свежую редиску нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Сервировать как самостоятельное блюдо с салатом или как гарнир к мясу. 400 г картофеля отварить в кожуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »