Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты "Бычий глаз"

    [29 ноября 2010]  Рыбные супы

    Напиток готовится за 1-4 ч до подачи. Мясо натереть солью и перцем, разместить по центру прямоугольника, завернуть концы и плотно их слепить.

    Потом поставить на лед. Подавать в холодном виде. Отдельно можно подать любой салат. Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать дольками. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вы­резать кружочки. Соус исполь зовать для приготовления голубцов, тефтелей. В процессе жарки поливать мясо выделяющимся соком и жиром.

    Подавать с отварным картофелем. В грибной горке тыльной стороной ложки делают углубление, куда кладут очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек (варить 5 минут) или горячие тушеные овощи. Форму для запеканок смазать сливочным маслом, вишню и блинчики выложить в форму, залить молочной смесью. Приготовьте начинку для омлета. Поместите готовое тесто в холодильник. Приготовление глазури: приготовить сироп из меда и воды, уварить его на слабом огне до карамелизации. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Помидоры и зелень вымыть, дать стечь воде. Через некоторое время снять крышку, осторожно перевернуть рыбу и тушить до готовности, потом положить на блюдо и залить отваром. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. Затем посолить, добавить томатную пасту или мелко нарезанные свежие помидоры, довести до кипения и потушить.

    Смешать и взбить яйца, сахар, муку. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить перец и соль по вкусу. Форму ставят в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Мякоть и курдючное сало нарезать кубиками по 5 мм, так же нарезать лук. Благодаря пониженной калорийности постные булочки, а также булочки с овощными добавками можно применять в диетическом питании. Смешать с фаршем, 1/2 ч. ложки соли и жарить 15 мин, непрерывно помешивая. Полить все майонезом, и бутерброды готовы. Разогреть на сковороде масло, выложить ложкой баклажанную массу и жарить котлеты до готовности. Подавать напиток горячим. Смешать в салатнице печень, яйца, огурцы и лук, заправить майонезом, придать салату форму и украсить зеленью укропа. на намазанный маслом ломоть хлеба выжать из тюбика или шприца или выложить чайной ложкой полоски сыра так, чтобы между ними слегка просвечивалось масло. готовый бутерброд разрезать на более мелкие. Почки разрезать вдоль пополам и замочить в воде с уксусом не менее, чем на 30 мин. Лук мелко нарезать, посолить, положить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, постоянно помешивая. Просеять муку.

    Когда мясо стушится, его нарезают обычными порциями, укладывают на блюдо и поливают соусом. С красных или розовых роз снять лепестки, удалить белые частицы, мелко нарезать, смешать с 1/2 кг сахарного песку, положить в посуду и в таком виде оставить на двое суток. Морковь очистить, нарезать соломкой и тушить в небольшом количестве подсоленной воды с жиром. Перемешать со сметаной, добавить перец и соль. Жарить его до образования золотистой корочки. Чернослив смешать со свеклой, добавить немно­го лимонного сока, приправить солью, перцем. В конце добавить лимонный сок и листья кориандра и хорошо перемешать. Капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара). Посолить и тушить в масле. Снять со сковороды, дать остыть и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать щуку, натереть ее солью и оставить на 2 часа в холодном месте.

    Фрукты опустите в сироп на 3 минуты, затем выложите, дайте сиропу стечь.

    Приправить по вкусу и полить этим соусом баранину. Затем туда же выложить обжаренные баклажаны, залить все натертыми на терке или нарезанными кусочками (без кожицы) помидорами, посолить, положить лавровый лист, дать закипеть и, убавив огонь, тушить 25 мин. Время от времени поливать выделившимся соком и сбрызгивать водой. Через сутки слить отвар и промыть трепангов еще раз, залить водой и снова поставить на огонь. Приготовленное холодным способом бисквитное тесто размазать тонким слоем (4-6 мм) на смазанном маслом противне и выпекать 15- 20 мин при 200-220"С.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »