Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала соте

    [25 ноября 2010]  Рыбные супы

    Рекомендуется готовить кофе небольшими порциями, так как кипячение или многократное подогревание ухудшает его вкусовые качества.

    Фасоль замочить на ночь и отварить в подсоленной воде.

    После этого смоченной в воде ложкой отделить небольшие кусочки теста и опустить в кипящую подсоленную воду. Салат посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и красного перца.

    Зелень укропа вымыть. Разогрейте маленькую сковородку и вылейте на нее немного растительного масла. Не передерживать, чтобы вафля не размокла. Украсить "цветками" из ананаса, ломтиками лимона и листиками петрушки. Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовом шкафу до коричневого цвета. Добавить рыбные консервы, кукурузу, огурец, измельченные сваренные вкрутую яйца, зелень, спе­ции по вкусу. Зелень, сухари, грудинку, яйца и сыр перемешать. Смочите ликером поверхность пирога и выложите кусочки сливочного масла. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук и поджарить его в масле. На тарелку выложить отварные макароны, рядом положить горячие овощи с яйцом, подогреть в печи 20 секунд. Далее кашицу смешать со всем объемом воды (лучше в миксере). Картофель нарезать дольками, петрушку кусочка ми, морковь и лук - соломкой и слегка обжарить. Для приготовления сырного соуса на мелкой терке натереть плавленый сыр. добавить к нему размягченный творожный сыр и, тщательно перемешав, пропустить массу через мелкое сито. И тогда, разделав пирог, уложить его на лист, поставив в теплое место, чтобы пирог в, разделанном виде подошел, смазать его водой, с прибавлением немного постного масла, и поставить в печь. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, затем вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укроп. Промыть гречневую крупу под струей проточной воды. Посыплем мукой и при непрерывном помешивании немного пожарим.

    На одну половину прямоугольника выложить начинку со шпинатом, ос­тавив бордюр 2,5 см.

    Готовый салат украсьте измельченной зеленью петрушки и ломтиками яблока. Огурцы, помидоры, яблоки, морковь и салат нарезать тонкой соломкой. Приготовленный яичный соус прогреть на водяной бане до загустения. Мясо помойте, порежьте кусочками по 2-3 см толщиной, обжарьте на сливочном масле.

    После выстойки ягоды вынуть из отвара, опустить в кипящий 75%-ный сахарный сироп (750 г сахара, 250 мл вишневого отвара). Остудить, разрезать на четыре части, затем - на пласты, заполнить джемом.

    Замешивают крутое тесто, которое, накрыв теплой кастрюлей, оставляют на расстойку.

    В конце варки добавить растертый с солью чеснок. В середине приготовления один раз перемешать. Подавая, выложить на блюдо, облить сиропом или покрыть мерингой, приготовленной из оставшихся сбитых белков, смешанных с 3 ложками сахара, вставить в печь минут на 10; подавая, убрать вареньем.

    Морковь, репу и корень петрушки или сельдерея очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Подать с тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью и другими овощами к белковому столу.

    Распустить ложку масла, поджарить в нем ложку муки, развести бульоном, влить немного лимонного сока, положить баранину, вскипятить, наконец добавить столового вина, 2-3 куска сахара. Шляпки подготовленных грибов наполнить фаршем и положить на них по кусочку сливочного масла (всего - 1 ст. ложка), затем поместить грибы в огнеупорную посуду и запекать в горячем духовом шкафу около 30-45 мин. Мякоть манго отделить от косточки и также порезать кубиками.

    Сусло процедить, добавить 0,5 стакана меда, 25-30 г дрожжей, 100 г тертого хрена для "яд-ревности", дать перебродить 10-12 часов. Края блюда намазать яйцом, накрыть тестом, прижать его к краям блюда, сверху украсить полосками теста, а на самой середине связать из теста кокарду, намазать все это осторожно яйцом, вставить в горячую печь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »