Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Моя золотая»

    [11 августа 2010]  Рыбные супы

    Украсить листиками петрушки. Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить и поперчить. Если вы использовали осеннюю капусту, тогда количество воды надо увеличить вдвое, так как осенью капуста не такая сочная. В качестве дополнительного гарнира подать плов. Сделайте крестообразный надрез в верхней части каждого помидора.

    Когда начнет стягиваться, подать к столу с маслом. Фасоль откинем в сито и дадим стечь, заправим маслом.

    Проделайте то же самое со спаржей и спаржевой фасолью. Затем положить промытый рис, налить воду и на высоком пламени довести плов до полной готовности. Запекать в духовке при умеренной температуре, поливая образующимся соком.

    Варить на очень медленном огне примерно около часа, пока жидкость не испарится. Подавать со сметаной. Тушку цыпленка промывают в холодной воде, отсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают.

    Готовые листы охладить до 40 градусов и с помощью палочки свернуть в трубочки.

    Лук очистим и покрошим. Посыплем солью и сбрызнем маслом. Перекалить в глубокой сковороде масло, обжарить в нем баклажаны и вынуть. Раскатать тесто и положить на него растертое ножом внутреннее свиное сало в одинаковом количестве с мукой.

    Сварить мясной бульон. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Обжарить в нем лук, добавить сладкий перец, немного обжарить и посолить. Нашинковать зелень укропа. При использовании соленой рыбы ее либо предварительно вымачивают в течение 1 часа, либо, если она не очень соленая, используют натуральной, но щи в этом случае не солят, а капусту до тушения промывают холодной водой. Отдельно распустить сливочное масло, перемешать с панировочными сухарями, солью и перцем. Пельмени подать вместе с бульоном, в котором они варились, посыпав рубленой зеленью. Приготовление белого соуса. Тесто погрузить в теплую воду (комнатной температуры) и дать подойти. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение 1 часа.

    Обработанную тушку курицы нарубить на куски, положить в разогретую кастрюлю, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут. Смешать все компоненты салата, залить заправкой. Если большого блюда под рукой нет, то можно все это сделать на двух-трех плоских тарелках.

    Добавить бульон, порей, соль и уксус и тушить, помешивая, 1 минуту. После этого ветчину посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол на этой же сковороде. Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавровый лист, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в течение 10-15 минут. Муку просейте в квашню, сделайте посередине углубление и раскрошите в него дрожжи, добавьте сахар, яйца и воду. Добавить сахар и соль.

    Из одной сосиски должно выйти 3 полоски.

    Когда сыворотка отойдет, вылить все в салфетку, дать сыворотке стечь, после чего выложить творог на блюдо, всыпать 1 стакан сахара и положить по желанию ванили, кардамона, лимонной цедры или мускатного цвета. Нагреть и помешивать, пока все части не соединятся. Приправьте солью и паприкой, потомите 10 минут на слабом огне, затем выньте мясо и переложите в другую посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »