[24 декабря 2010] Рыбные супы
Добавить в соевый соус виноградное вино, сок лука, чеснока, имбиря, перец, сахарный песок, соль, все хорошо перемешать - соус готов .
Чтобы продукты не подсыхали, в чанахи можно добавить (по мере необходимости) бульон. При подаче нарезать дольками или использовать для украшения салатов или мясных блюд Крупные плоды (более 35 мм) консервируют половинками, мелкие - целиком.
Все выложить на большое подогретое блюдо.
Добавить в него сахар, перец и соль. Мелко нарубленный лук смешивают со сметаной, солью, перцем и сахаром. После того вареную индейку положить на тарелку и накрыть крышкой. Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками.
Подавайте пирог, разрезав на квадраты. Далее, в готовый сахарный сироп всыпать поджаренный молотый кофе. Большие пустоты заполнить обрезками, а меньшие засыпать солью. Взять 10 кг сахара, пачку дрожжей, 3 л молока, 3-4 ведра воды. Добавить измельченный чеснок и нарезанные ломтиками шампиньоны и жарить 4-5 минут, затем добавить соль, перец, тимьян и мускатный орех и посыпать мукой.
Затем эту массу вымешать с двумя ложками манной крупы и наложить на тесто.
Оставить на 20-25 мин, чтобы порошок набух, а затем посолить.
Всыпать в сковороду просеянную гороховую муку, кокосовую стружку, фундук и мускатный орех и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, в течение пяти минут. Баклажаны промыть, срезать плодоножку, сделать продольный надрез с одной стороны и через образовавшееся отверстие ложкой удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, затем отжать сок. Для приготовления фрикаделек смешать фарш с мелко нарезанным луком и сырым яйцом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Разогреть в кастрюле жир, положить в него репчатый лук, посыпать сахаром и обжарить, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы лук подрумянился со всех сторон одинаково. Масло растопить, добавить сахар, вымешать с хлопьями и оставить на час. Приготовить начинку: вымытое и обсушенное мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, все тщательно перемешать. Готовое варенье разлить по банкам горячим и закрыть.
У баклажанов срезать плодоножку, сделать несколько надрезов и испечь.
Когда оба будут готовы, сложить их в одну форму и слегка перемешать лопаткой так, чтобы мороженое было как мраморное, провертеть несколько минут, подавать. 2,25 стакана воды, 3/4 фунта сахара, 4-5 стаканов протертой земляники или клубники, 0,5 чайной ложечки лимонной соли, вскипятить, остудить, процедить в форму. Свеклу сварить, очистить и протереть, добавить муку, нарезанные яблоки, творог, молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Можно срезать место прикрепления плодоножки и удалить сердцевину, сохранив остальное яблоко целым.
Духовку разогреть до 120-250°C. Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью. Поставить соус в холодильник на 2 часа.
Соевые бобы варятся около 1,5 ч, после чего воду заменяют и сою вновь варят примерно 2 ч.
Подать к столу с соломинками для напитков.
Как только овощи поджарятся, залить их 3/4 стакана горячей воды. Кушанье можно заправить также помидорами или томатом-пюре. Очистить тыкву и измельчить ее на крупной терке.