Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас хлебный

    [19 сентября 2010]  Рыбные супы

    Свинину предварительно отварить и остудить. Тушить еще 30 мин.

    Мясо пропустить через мясорубку, фарш вымешать с солью, перцем, содой, тертым чесноком, бульоном и выдержать на холоде 10-12 ч.

    Все тщательно перемешивают, посыпают солью и перцем, после чего из полученной смеси формуют небольшие колбаски. Варят в 3-4 приема. Отдельно подавать простоквашу и сахар. Отварите стручки и нарежьте их. Морковь и свеклу натереть на терке. Смешать майонез со свежими сливками, лимонным соком, добавить сахар и соль. Соедините с макаронами, подайте к столу Капусту кольраби очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке, перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Достать пиццу из формы и переложить на противень.

    Нарезать вдоль соломкой.

    Добавить масло и вино. Очистить картофель, нарезать его продолговатыми кусочками, положить вместе с "лечо" в уже приготовленный соус перкельт.

    Снять с металлических трубочек, остудить. Суп довести до готовности. В другой миске смешиваем йогурт со сливками, вливаем туда лимонный сок и взбиваем до консистенции крема.

    Тесто не очень тонко раскатать в прямоугольник, на одну половину положить фарш, накрыть другой половиной, защипать края и смазать их желтком. Дрожжи развести в холодном молоке. Затем вы­ложить его на сухую сковороду и слегка подрумянить. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Очистить их от тонких корней и корневых волосков, срезать верхнюю часть корнеплодов, вырезать поврежденные места. Оставьте корж осты­вать на решетке для тортов. Затем ягоду подавите толкушкой или деревянной ложкой, переложите в бутыль, добавьте гвоздику, ванильный сахар и залейте водкой. Отобрать спелые крепкие помидоры, по возможности одинакового размера. Первым и последним должен быть слой картофеля. Для каждой порции взять 2 яйца, одну ложку муки, 50 г молока (или сливок) и 40 г тертого сыра. Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.

    Можно дополнить фрукты небольшим количеством кондитерских изделий - кусочками торта, шербетом - или мороженым. Уложить на блюдо тыкву ровным слоем, на нее потереть сырки.

    Дайте орехам настояться 15 минут и подавайте к столу. Вырезку заливают маринадом и ставят в прохладное место на 24 часа. Каждую половинку авокадо начините подготовленным нежным кремом. Достаньте, удалите бумагу и рис. Приготовление гренок: На сковороде растопить 1/8 пакета сливочного масла, добавить хлеб, нарезанный кубиками, и обжарить его со всех сторон до золотистого цвета. Смешать куриное мясо, ананас, перец, кукурузу, заправить майонезом, посолить и перемешать.

    В тесто поочередно добавить взбитые белки и сливки, перемешать тесто сверху вниз. Смесь хорошо вымешать и разделать в виде шариков величиной с грецкий орех. Вымойте и высушите помидоры, срежьте у каждого верхушку. Линя, карпа (или сазана) очистить от чешуи, выпотрошить, удалить головы и плавники и порезать рыбу на куски толщиной 2-3 см. Такую бабу можно залить сахарной глазурью, приготовленной из сахарной пудры (250 г) и лимонного сока (3-4 столовые ложки) и сверху посыпать мелко нарубленным миндалем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »