Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с помидорами

    [25 ноября 2010]  Рыбные супы

    Свинину и шпик (1 кг) нарезают на куски по 50-100 г, смешивают с посолочной смесью из 20 г соли и 0,5 г сахара и выдерживают сутки в холодном месте.

    Добавьте мелко нарезанный шпинат или лук-порей, соевый соус и хорошо перемешайте.

    По­даем на стол в посыпанном зеленью виде. На кожу выложить слоями подготовленные кусочки мяса, посыпать солью, на мясо уложить сваренные вкрутую яйца, разрезанные пополам, морковь, нарезанную вдоль, свернуть рулетом, перевязать ниткой, варить в бульоне 30-40 мин до полной готовности, вынуть, положить сверху груз и поставить в прохладное место.

    Варить до готовности под крышкой, затем выложить на блюдо. Филе отварной рыбы нарезать на небольшие кусочки, отварной охлажденный картофель, огурцы - мелкими кубиками, яичные белки порубить. Очень мелко порежьте соленые огурцы и добавьте соль и перец по вкусу, что будет зависеть от посола огурцов. Соединить с мелко нарубленным луком-пореем, красным перцем, влить по 3 стакана капустного рассола и кипятка. С булочек срезать верхушки и удалить мякиш. Добавить густой томатный сок, специи по вкусу и хорошо проварить до полной мягкости овощей. Вымытые помидоры, огурцы и яйцо нарезать ломтиками. В кастрюлю емкость 3,5 л налить 1 стакан воды. Отдельно варим яйца и мелко их нарезаем (или натираем на терке). Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Посолить по вкусу. Если же смесь постоит 7-10 дней, то станет еще лучше, но ее нужно профильтровать через фильтровальную бумагу. Духовку разогреем до 200 градусов. Лук очистить и мелко нарезать. Вареные рубцы нарезать брусочками, залить красным соусом и прокипятить. Через 15 минут извлечь из отвара лавровый лист и добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельченную зелень сельдерея и сладкий перец, нарезанный соломкой. Если нет свежего лимона, то можно добавить немного уксуса и лимонную корочку Приготовить пюре из яблок, груш и сок с мякотью из помидоров (см. мармелад из яблок с томатами).

    Перемешиваем, заливаем майонезом.

    Для этого нужно 2-3 апельсина. Накрыть крышкой и варить в течение пяти минут, чтобы смягчить остроту лука и чеснока. При подаче выложите ракушки на блюдо, на каждую положите по креветке. Отварную спаржу разотрите до состояния пюре и залейте приготовленным соусом.

    Сладкий перец очистить и нарезать соломкой или кубиками. Полученным соусом залить цыпленка, прибавить рубленый укроп.

    Рыбу и хлеб нарезать кусочками одного размера.

    Для этого надо столовой ложкой прижать фарш к половинке. Для засолки следует отбирать свежие, только что собранные патиссоны зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета диаметром не более 7 см. Добавить в тыкву вареную чечевицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, сахар, соль, перемешать и варить 10-15 мин.

    Загарнировать овощами по выбору. Дно стеклянной посуды выложить ломтиками белого хлеба или сухарями, предварительно обмакнув их в горячую сладкую воду или молоко.

    До загрузки банок в ванну для стерилизации рассол подогревают до 40-45 °C, затем доводят рассол до кипения. Пресное тесто раскатать толщиной в 1-2 мм, нарезать на кусочки квадратной формы (30x30 мм), положить фарш и защипать края. Добавить соль и отставить в прохладное место на 10 часов.

    Приготовление фарша. На следующий день груши варят, добавляя лимонную корочку, гвоздику или ванилин. Еще горячий багет и салат -это очень вкусно. Сало нарезать тонкими ломтиками. Взять 600-800 г сушеных фруктов, как то: яблок, чернослива, кишмиша, груш, всего понемногу, кто что любит.

    Разлить в порционную посуду, в каждую положить отдельно сваренные клецки. При сервировке на каждый бутерброд можно положить жареное яйцо (глазунью) или тертый хрен.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »