Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Мимоза"

    [25 ноября 2010]  Рыбные супы

    Растопить масло, добавить сахар и держать на огне, пока не закипит. Охладить и переложить на блюдо, полить соу­сом. Капустный кочан промыть и прогревать 5 мин при полной мощности ("High"). Лимон вымыть горячей водой, натереть цедру и выжать сок. Картофель промыть, очистить, сполоснуть, нарезать крупными кружками, разрезать их пополам, залить кипящей водой, посолить и варить до полуготовности; слить воду.

    Когда вскипит, прибавить кусок сливочного масла, размешать. Тщательно перемешайте дере­вянной лопаткой до образования однородного гладкого теста. Подать филе на овощах и гарнировать базиликом.

    Это дело хозяйское.

    Не следует выпекать больше трех лепешек одновременно. В небольшую сковороду с огнеупорной ручкой (или вовсе без ручки) налить немного оливкового масла. Уложить в жаропрочную форму, накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи 20 мин при мощности 360 Вт в режиме с циркуляцией воздуха при температуре 200°C. Перемешать с чашкой отваренного риса и обжарить на сковородке на среднем огне. Сваренные картофель и яйца очистить и нарезать маленькими кубиками.

    Варите, пока не закипит, потом остудить и переложить в форму, сделанную из чистой бумаги, вставить в духовку, чтобы подсохло. На каждый кусочек теста кладут горкой начинку и прикрывают тестом так, чтобы получились треугольные маленькие пирожки. Бланшированную редьку нарезать квадратиками, лук - полукольцами, спассеровать на растительном масле с добавлением томатного пюре и уксуса, соединить с мясом, добавить воду и тушить до готовности.

    После этого сливаем в глиняный сосуд и только потом - в чашку.

    Когда тесто высохнет, отделить его и положить на увлажненную салфетку (она придаст тесту мягкость). Этот коктейль подавайте в высоких бокалах. Помидоры обмыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, заполнить фаршем и накрыть верхушкой.

    Выложить массу на хлеб и посыпать измельченной зеленью. Добавить рис и слегка обжарить вместе с луком. Как только смесь станет похожей на карамель, снять сковороду с огня и всыпать в массу подготовленные грецкие орехи. Очень важно хорошо высушить, иначе грильяж не будет удачным. Добавить соду и муку, те его замесить и поставить на холод. На каждый корж натереть охлажденное сливочное масло, сверху выложить ровный слой брынзы, натертой на мелкой терке. При комнатной температуре через 3-4 дня квас будет готов. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Жир посечь с мукой, добавить протертые через сито вареные желтки, сахар, лимонную цедру, посолить и замесить крутое тесто. Готовые побеги переложить в тарелку, украсить веточками петрушки. После этого положим в кастрюлю кролика и нальем такое количество горячей воды, чтобы только покрыть кролика. Добавить мякоть лимона, соль, перец. Выложив начинку на полоски теста, отступая от края на 1,5-2 см, сверните их в рулет. В шейкер положить сначала 4 кубика льда.

    Заполненные ящики ставят на солнце и подсушивают двое-трое суток. Лук очистим и покрошим.

    Выпекать 25-30 мин. свеклу сварить и очистить от кожуры. свеклу, огурцы, зеленый лук мелко нарезать. простоквашу или кефир взбить, добавить свеклу, огурцы, лук, заправить лимонным соком, перемешать, разлить в тарелки, посыпать зеленью. суп можно заправить сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »