Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины с припеком

    [18 августа 2010]  Рыбные супы

    Готовые яблоки протереть вместе с бульоном, прокипятить, заправить льезоном из яичных желтков и молока. Мясо внутри должно остаться сыроватым.

    Массу перемешать, начинить ею кишки и положить их на 5-6 ч в холодильник. Положите кусочки курицы на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты (за исклю­чением лимона), хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час. Сварить рис в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и охладить. Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Приготовление крема: желтки с сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой растереть добела, заварить в кипящем белом вине, помешивая только в одну сторону, поставить на огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.

    Выдерживают в прохладном месте 1-2 часа.

    Затем обваляйте в тмине и кунжуте. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в масле и муке. Свежие помидоры нарежьте на дольки и припустите в собственном соку, протрите через сито или через марлю. Пейте его с медом.

    Все перемешайте. Охлажденный бисквит разрезать по горизонтали на три равные части. Подавать со сметаной. В каждом шарике делают углубление. куда кладут по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху. Снять с огня. В это время слитый сок смешать с маслом и сыром до получения однородной массы. Положить масло в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 мин, пока не растает. Филе сельди вымочить в молоке, нарезать ломтиками. Ананасы нарезать ломтиками. Желтки растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом.

    Готовые очищенные яблоки нарежьте тонкими дольками и добавьте к ним мед. Сливки нагреваем, не доводя до кипения, разливаем пополам в каждую кастрюльку, растираем шоколад со сливками до получения однородной массы. Всыпать в желтки мелкого сахара и хорошо взбить венчиком или деревянной ложкой добела. Сверху кладут половинки или кусочки абрикосов. Муку просеять, постепенно добавить молоко, посолить. Хорошо взбить. Пассировку развести и прибавить к луку.

    Смешать его в миксере с малиновым сиропом.

    При подаче украсить салат зеленью, ломтиками яблок; цветками из яиц и ягод. Картофель вымыть, очистить от кожицы, снова ополоснуть, нарезать небольшими кусочками и опустить их в суп.

    Под соусом сациви можно подать и жареную рыбу. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Каждое изделие смазать взбитым с небольшим количеством соли яйцом (лучше с помощью кисточки), затем осторожно обвалять в панировочных сухарях. Вываливаем получившееся месиво в симпатявную емкость и украшаем чудным образом на­резанными огурцами и помидорами. Влить апельсиновый сок, растительное масло и 300 мл бульона от индейки.

    Приготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, подсушенную муку можно добавить в рагу за 10 минут до окончания тушения. Затем подготовленные продукты залейте водой и проварите в подслащенной воде, а потом протрите все через сито вместе с сиропом.

    Налить на блюдо вино, добавить чебрец, положить баранину и закрыть крышкой. Перед выпечкой поверхность рулета смазать яичным желтком, после чего сделать ножом косые надрезы. Затем влить сливки или молоко, посолить и поперчить.

    Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Все хорошо вымешайте, добавьте взбитые сливки, осторожно перемешайте, положите в форму, сбрызнутую холодной водой, и остудите. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевины, нарезать кольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »