Блины с припеком

[18 августа 2010]  Рыбные супы

Готовые яблоки протереть вместе с бульоном, прокипятить, заправить льезоном из яичных желтков и молока. Мясо внутри должно остаться сыроватым.

Массу перемешать, начинить ею кишки и положить их на 5-6 ч в холодильник. Положите кусочки курицы на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты (за исклю­чением лимона), хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час. Сварить рис в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и охладить. Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Приготовление крема: желтки с сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой растереть добела, заварить в кипящем белом вине, помешивая только в одну сторону, поставить на огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.

Выдерживают в прохладном месте 1-2 часа.

Затем обваляйте в тмине и кунжуте. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в масле и муке. Свежие помидоры нарежьте на дольки и припустите в собственном соку, протрите через сито или через марлю. Пейте его с медом.

Все перемешайте. Охлажденный бисквит разрезать по горизонтали на три равные части. Подавать со сметаной. В каждом шарике делают углубление. куда кладут по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху. Снять с огня. В это время слитый сок смешать с маслом и сыром до получения однородной массы. Положить масло в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 мин, пока не растает. Филе сельди вымочить в молоке, нарезать ломтиками. Ананасы нарезать ломтиками. Желтки растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом.

Готовые очищенные яблоки нарежьте тонкими дольками и добавьте к ним мед. Сливки нагреваем, не доводя до кипения, разливаем пополам в каждую кастрюльку, растираем шоколад со сливками до получения однородной массы. Всыпать в желтки мелкого сахара и хорошо взбить венчиком или деревянной ложкой добела. Сверху кладут половинки или кусочки абрикосов. Муку просеять, постепенно добавить молоко, посолить. Хорошо взбить. Пассировку развести и прибавить к луку.

Смешать его в миксере с малиновым сиропом.

При подаче украсить салат зеленью, ломтиками яблок; цветками из яиц и ягод. Картофель вымыть, очистить от кожицы, снова ополоснуть, нарезать небольшими кусочками и опустить их в суп.

Под соусом сациви можно подать и жареную рыбу. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Каждое изделие смазать взбитым с небольшим количеством соли яйцом (лучше с помощью кисточки), затем осторожно обвалять в панировочных сухарях. Вываливаем получившееся месиво в симпатявную емкость и украшаем чудным образом на­резанными огурцами и помидорами. Влить апельсиновый сок, растительное масло и 300 мл бульона от индейки.

Приготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, подсушенную муку можно добавить в рагу за 10 минут до окончания тушения. Затем подготовленные продукты залейте водой и проварите в подслащенной воде, а потом протрите все через сито вместе с сиропом.

Налить на блюдо вино, добавить чебрец, положить баранину и закрыть крышкой. Перед выпечкой поверхность рулета смазать яичным желтком, после чего сделать ножом косые надрезы. Затем влить сливки или молоко, посолить и поперчить.

Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Все хорошо вымешайте, добавьте взбитые сливки, осторожно перемешайте, положите в форму, сбрызнутую холодной водой, и остудите. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевины, нарезать кольцами.

« предыдущая
следующая »